Уфффф.... Защитники ньюбов, вы еще не сталкивались с ситуацией, когда ньюб начинающий рости в тепличных условиях за 1-2 месяца просто бросает игру... Ибо скучно!
А я наблюдал неоднократно.
Так может дело не в условиях, а в самом игроке? Тип человека, человек который любит сам до всего доходить, сам претерпевать тернии. Зачем же ему мешать и вообще всех чесать под одну гребенку.
Вообще в своем посте я имел ввиду помощь имеено в плане защиты от налетов, если игрок выбирает мирный путь. Так как возможность играть 24/7 есть не у всех. И это гуд. Если игрок заявляет что он играет 24/7 то это человек с изъяном. Тут нет доблести, играть круглые сутки.
Цитата:
Забота? Опека? Да и заботятся и опекают, не все, а те кому это интересно или выгодно. Давайте введем заботу программно, фор экзампл: каждый топ (или игрок после определенного рейта) автоматически сдает % ресов на развитие ньюбов и естественно, на ньюба програмно запрещено летать. Ньюб летать может. И что получится? Да маразм и толпы лениво-сытых не поймешь кого, но не играков уж это точно.
Кто реально хочет защитить себя ищет альянс себе по душе. ИМХО.
Думаю не нужны новайсу эти ресы. Речь о другом шла. О защите от военной агресси тех кто играет археологом, ученым или торгвоцем. Да и просто для тех кто играет не более получаса в день.
ПОЧЕМУ большая часть уйдет? Может быть это просто слоган, который ты повторяешь не думая?
Батенька, не надо меня лечить Пока армия будет фетишем топы друг на друга за ресами летать не будут - ибо взаимные потери не будут стоить доставшихся ресурсов.
Будут летать на середняков - при чем с многократными усилиями - пока не изведут тех до ньюбов. Если же дать защиту и середнякам - начнут уходить. Ибо " равным активным противником воевать смысла нету.." (не мое, но это очень распространенное мнение)
В принципе выход есть - многократно усилить апкип. Но вы думаете это просто? Да от одного этого часть игроков свалит.
Цитата:
И снова ты не думал, повторяешь забубенный пиар.
Это не забубенный пиар - это здравый смысл. Я делаю 100 мультов, пишу на каждого бота - и все, проблема ресов и армий для меня решена.
Лично Вы будете со мной на таких условиях воевать?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Чт июл 13, 2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Sanqy, Прочитал и был потрясён тем как можно написать ТАКУЮ ЧУШЬ!
Ты тут расписал FAQ "Как быстрее убить проект Сфера" а не способ улучшить игру. Сядь и подумай над тем что написал здесь. А я тебе помогу: Если ты такой "Петя" который имеет возможность держать 10 мультов одновременно то на секунду подумай что 90% игроков те самые "Васи" которые имеют семью и работу и эти 90% игроко УЙДУТ!!! А это невыгодно ни Админам, ни Разрабам ни бывшим игрокам и даже не выгодно эгоистам "Петям", в эксазе летающим с десятков мультов над 100000 пустых комплексов.
ИГРЕ не хватает только Рекламы, а в остальном она ВЕЛИКОЛЕПНА, несмотря на обычные рабочие моменты с развитием и багами.
Цитата:
Да и просто для тех кто играет не более получаса в день.
Угу, введем (до аватар) рабочую специальность "Археолог" или "Торговец" и програмно запретим на них летать либо воообще либо до определенного рейта...
Я вот чего не пойму, отослать партии архов на 12 часов можно, а ресы/юнитов на 24 нельзя? Может влом? Или не знают как? Если влом, то по совести, почему кому то должно быть не влом о таких индивидумах заботится? Если не знают как, то ФАГи для кого пишут? Хелперы для кого работают? Если ни про ФАГи ни про хелперов ничего не знают, потому, что на форум лезть в лом, то опять же это его личные сексуальные проблемы не требующие вмешательства общественности.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
играть начал в месте с 6 друзьями остался я 1. ненадо наговаривать на апкип остался токо из-за него и чем жоще он будет тем интереснее для меня .скука настает потому что со временем становитса не скем воевать.рано или поздно с теми с кем воевал завязываютса дружеские отношения ,либо просто перемирие потому-что не интересно воевать с 1 и темже людьми и тогда остаетса только летать на другую сторону кольца , а ето значит в тупую потерять свою армию.
теперь по теме )) СДЕЛАЙТЕ РАНДОМНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД хотябы в нутри кольца раз в месяц,тогда старым игрокам будет просто не интересно нападать на нубов разве чтоб познакомитса)) ведь можно будет повоевать с равным к чему и должен привести апкип (уравниловке). цель игры война и те кто ноют или хотят мирно существовать путь преспосабливаютса либо пусть играют в карты, и если игра станет интересной и динамичной то никто даже обиженный нуб не захочет уходить ведь с каждым переездом можно будет начать все заного если что-то не нравитса.
Цитата:
Просто вместо того чтобы летать по молодым новичкам, молодым в смысле рейта, они станут летать друг на друга. А если некоторый поганец летает только на тех у кого рейт в 10 раз меньбше, у кого жо$а трясется лететь на равного себе, ну так он и уйдет.
Да ну, брось! Все это от лукавого, эти все запреты. Я возьму новичка и с него пущу армию или армию тому же новичку солью. А если по рейту запретить, то будут скидывать низкорейтинговым игрокам или будут 2-3 "голых" игрока, которые будут летать тоже грабками, но не иметь вообще ничего - ни артов , ни науки.
Кроме того, я за мультов. Немотря на то, что с двумя сотами (на Эридане и Пегасе) не справлялся. Пришлось с Эрика уходить. Кто может - пускай держит. Их удобно грабить. Не уследишь ты за 3 акками. В условиях боевых действий все эти мультики только и могут, что закрываться.
Цитата:
Ограничивать рост армии можно очень просто: введением казарм, в которых "живет" армия. К примеру емкать каждой казарсы 10000. Каждый юнит занимает часть места. Солдаты 1, танк 10, крейсер 100. Я с потолка беру цифры. Разумеется для каждой расы вместимость должна быть оптимизирована. Имея такие казармы, игрок сам решает, либо сносить все нафиг с соты для постройки казарм, либо бойтись более мелкой армией.
Мне тоже признаться приходило такое в голову. Одно НО - если так, то нужно вводить "размер" юнита, потому как по количеству "рабов" сбалансировать не удастся. Крыса в 100 человек отожрет место для 100 пап
Застроенная казармами (Космодромами или Логовами) сота - еще одна, хорошая альтернатива развития.
По теме:
Любое усиление "защиты" новичков приводит к росту экономической выгоды мультоводства.
Может быть сделать игру более жесткой? Если будут грабить, деактивировать здания, выгребать ресы под завязку, уничтожать население, включая архов и ученых... Закрыть ворота тоже не удастся. Мульта держать в такой ситуации будет ой как непросто. Но и новички в такой ситуации будут громиться - только в путь.
А если ограничить нападения на "слабых", то начнется увлечение "слабостью" - все станут Археологами и Учеными, будут поливать всех грязью на форумах и кидаться массами в приватах. Мультоводство станет выгодным настолько, что будут отработаны все возможные методы прятания.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Очередное предложение в духе "Надоело быть натуралом"... теперь от adforyou.
Может сначала расскажешь что делать людям, которые платили за определённый комплекс, платили за переезд в нужный комплекс, колонии подбирали под свой комплекс, альянс строили. А тем (мне например), кого слово "принудительный" мало того оскорбляет но и мгновенно заставит бросить Игру и опустить её везде где можно?
Тебе лень быть настоящим войном, тактиком и не трусом и лететь лишний час-два?
Да и кто это сказал что цель Игры только война? Очень многие отлично играют архами и производителями-поставщиками, есть и торговцы. Да, согласен, война - основная цель, но далеко не единственная. И они очень даже приспособились.
И ещё раз - Апкип - НЕ уравниловка и даже не ограничение, а всего лишь сдерживающий фактор создания мега-армий.
Ну всё - пошла писать губерния !
Повторяю для кочерыжек : нупа не надо охранять - он не редкое животное .
Он человек имеющий глаза и мозги ( если уж сел за компьютер ) . Его нужно
всего лишь не оскорблять !!! Если он вышел на форум и задал вопрос - не лезьте те ,
кто хочет позабавиться и поизгаляться . Заткните свои фонтаны приколизма , тем
более многие из вас даже пишут по-русски с ошибками ! В Сфере есть много
порядочных и ответственных игроков , которые помогут по-человечески . Если нуп
лезет в какую-либо дискуссию - не травите его , пусть выскажется . Тем более не
часто нупы выходят в эфир со своими идеями . Относитесь к нам , как к игрокам с
меньшим обьемом информации . И не наглейте , считая что вы и только вы правы !
А то ведь у нас тоже есть управа на вас и если мы обьединимся и начнём мстить за
ваш словесный садизм - будет вам на орехи !!! Побежите вприпрыжку в свою аську ,
чтобы пообщаться ! Потому что из форумов мы вас выдавим !
На том стоял , стою и стоять буду !!!!!
Нуп YADZHUDZHA
Он человек имеющий глаза и мозги ( если уж сел за компьютер ) .
Это было сказано выше
Цитата:
Его нужно всего лишь не оскорблять !!! Если он вышел на форум и задал вопрос - не лезьте те, кто хочет позабавиться и поизгаляться . Заткните свои фонтаны приколизма , тем более многие из вас даже пишут по-русски с ошибками !
Найди, к примеру, хоть один мой пост где я оскорбляю, изгаляюсь или прикалываюсь, так что не надо утверждать так однозначно
Цитата:
Если нуп лезет в какую-либо дискуссию - не травите его , пусть выскажется . Тем более не часто нупы выходят в эфир со своими идеями .
В данном случае идет нормальная дискуссия, а вот ты сорвался на флейм
Цитата:
Относитесь к нам , как к игрокам с
меньшим обьемом информации .
Да без проблем, именно так и поступаем (хотя честно сказать не все, но те к кому это относится слов все равно не поймут)
Цитата:
И не наглейте , считая что вы и только вы правы !
опять же выше, хотя любой свой совет я могу подтвердить выкладками
Цитата:
А то ведь у нас тоже есть управа на вас и если мы обьединимся и начнём мстить за
ваш словесный садизм - будет вам на орехи !!! Побежите вприпрыжку в свою аську ,
чтобы пообщаться ! Потому что из форумов мы вас выдавим !
На том стоял , стою и стоять буду !!!!!
М-дя, тут просто нет слов
Если что дальше в ПМ, не будем захламлять топик
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
rippi !
Мой пост - попытка вернуть обсуждение к проблемам хамства на форумах ,
большая часть которого направлена против нупов . Боюсь , что ты посчитал
пост , как ответ на твой предыдущий комментарий . Это не так !
Извини !
<тут был алфовит, вырезан внутренней цензурой>
YADZHUDZHA, уже спрашивал в Сенате Ориона, спрошу еще раз: КТО ХОТЬ ВАС ТАК так загнобил? Можно ФАКТЫ а не угрозы? Если хотите фактов он новоприбывших, по типу: "Всем стоять! Я пришел, я вас научу родину любить!" я могу по форуму покопатся (жаль 2003, часть 2004 го на старых сервоках погибло) покажу. И даже если были факты, давайте, не не так ДАВАЙТЕ на всех староиграющих колготки самовлюбленного геймера натягивать! Не, нафиг всех стариков с Танкером ассоциировать! С Шеллером и прочей кодлой. Был Вася Закоблучников, который однажды сказал: "А ты ФАГ читать не пробывал?" И все! Придут нупы и стариков с форума выдавят. Как? И интересно за что? За мой срок регистрации? За то, что я 2 ветки модерю? Блин... Че с вами игра то делает? В человеческое в себе с ноутбуком в руках в WC не потеряли?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемый Lees !
Скажи честно - ты все мои 4 больших поста в данном обсуждении прочитал или
реагируешь на комментарии других участников ? Если ты читал вдумчиво - я
потрачу неделю и соберу подборку фактов . Если ты просто бегло глянул - то
я сдамся и выйду из дискуссии !!!!! По одной причине - ты сейчас повторил ,
обвиняя меня , мой собственный довод , опубликованный 2-мя постами выше :
" В Сфере есть много порядочных и ответственных игроков , которые помогут по-человечески ... "
А это и есть то с чем я борюсь - невниманием , перевиранием . Перечитай мои посты -
только поставь себя на моё место . Попробуй понять меня - не за себя бьюсь ( у
меня в игре проблем не было и нет ) , а за человеческое отношение . Не ко мне -
я непробиваемый , а к тем , кто не прошёл школу жизни , кто интеллигентен и , как
следствие , мягок . Представь нупа ( 1.5 месяца ) первый раз пожелавшего
поучаствовать в форуме - и тут же в его адрес : " крейзи-нуп" , " говорящая
кормушка " , " обнос с Псолао " .
Последний раз редактировалось MARHUZ Пт июл 14, 2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
.... тем
более многие из вас даже пишут по-русски с ошибками ! ....
"Научитесь говорить сначала по-русски" (с) Киркоров
Надо поводится с другими так как хочешь чтоб с тобой поводились.
Цитата:
Представь нупа ( 1.5 месяца ) первый раз пожелавшего поучаствовать в форуме - и тут же в его адрес : " крейзи-нуп" , " говорящая
кормушка " , " обнос с Псолао " .
Если игрок(нуп) адекватный, то его никто так не назовет. Приведи мне пару фактов, когда начинающего так назвали просто так.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ну-ну, попробуй понаезжать на стариков на форуме и развить "организованное сопратевление" - скорее всего улетишь в бан. Точнее сначала метка, матроска, бан - досвидания, вас забыли. Только не говори, что правила не будешь нарушать - это не обязательно. Управа и без правил найдётся.
КОГДА НУБ ТОЛЬКО ПРИШЁЛ НА ФОРУМ - ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК. НА ФОРУМЕ ПОМИМО ПРАВИЛ ЕСТЬ ТРАДИЦИИ. БУДЕТ НЕСТИ ЕРЕСЬ И НАРУШАТЬ ТРАДИЦИИ - СОЖРУТ. ПРОЯВИТ ИНТЕЛЛЕКТ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - ПРИМУТ В КОМПАНИЮ. НЕЗНАНИЕ ТРАДИЦИЙ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ИХ НЕИСПОЛНЕНИЯ.
YADZHUDZHA стоял на своём уже неделю. Это было любимое издевательство форумных старожилов.
Пришел в игру год назад по не знанию выбрал Орион и честно говоря не пожалел ннормально развился хотя воевать по уму не научился, летали на меня и топы и випы и практически все получили кукиш, человек такая тварь которая ко всемсу привыкали.
Мой главный совет бытьв сфере хотябы 2 раза в сутки и вам ни чего не надо бояться.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей