обешеного три года ждут, крепитесь вы не оденоки!
там ещё обещали после турнира исправить, так они одно не доделали и поломали то что было!
к чему эти перемены, после которых ещё больше проблем появляются!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
Странно, а у меня все работает. Может потому, что учел летнее время (+1 час)
Для Москвы в списке отдельно помечено летнее время, равное GMT+4. Для остальных у кого летнее время есть, надо самим не забыть прибавить час к своему поясу.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Для Москвы в списке отдельно помечено летнее время, равное GMT+4. Для остальных у кого летнее время есть, надо самим не забыть прибавить час к своему поясу.
Раньше летнее время учмтывалось автоматически. И ничего не надо было менять ручками.
_________________ Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно
Цитата:
Вот я как взяла как поправила!!!
Но увы что было то и осталось. Разнца отставания на час
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей