Ситуацию с аловыми мультами как хранителями 3-х башенок для алартов можно попробовать решить так: реализовать в башне артефактов дополнительные клеточки, колтчество их зависит от числа игроков в але и эти клетки либо могут быть использованы под любые процентные арты либо только под аларты.
Например, изначально в башне 20 клеток. За каждые 5 игроков в але КАЖДОМУ игроку ала в башне добавляется 1 клетка. 100 игроков - еще +20 ячеек в башне у каждого игрока.
Мне могут возразить, а типа где баланс? Отвечаю. О каком мифичеком балансе идет речь, если игроки в але УЖЕ без всяких нововведений никак не беленсируются с нейтралами?
Вот только мулты алов не только для башенок, так что введение описаной выше фичи врядли серьезно сократит аловые мульты. Хотя бы из привычки. Или в рассчете на то, что мульты принесут еще приварок в несколько клеточек.
Как я уже писал, мультоводство нужно легализировать, а затем экономически ограничить. Имхо это единственный способ с ним справится. Драконовские методы по поиску и забаниванию не помогут.
Могу догадаться какое будет следующее нововедение! Ещё одна колония!
Изначально всё уже запланированно, не зря в рейтинге есть свободное место по неё!
Пока можно будет вписывать номера колоний в рейтиге они так и будут появляться. Ну это моё личное мнение или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей