Тут такой вопрос назрел нуно срочно обсудить.
А могет только с 1-200 комплекс занимать места все равно даже с 2 миров столько живых игроков не будет. А так и заселимся плотнее и играть веселее будет ???
Думаю 250 это лишко.
Кто как считает.
по 1200 игроков на каждое кольцо реально?
а на весь новый мир 3600.
Кто за сокращение до 200. Отписываемся не стесняемся
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Это официальная инфа , насчет слияния Скорпа и Персея ?
насколько я понимаю все игроки будут рандомом перенесены в новый мир , если не застолбят комплексы , а старые миры перестанут существовать ?
пс - надо бы глобальный месс тада по ПМ кинуть , тк многие я думаю еще не в курсе происходящего ...
и насколько я понимаю это односторонняя инициатива со стороны администрации , тк референдума никто не проводил ...
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Последний раз редактировалось Spr Чт июл 13, 2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Нормально и 200, если конечно Персы все влезут
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Боник, аврааааал, свистать всех наверх, глянь на Персей, там и 500 комплексы народ забивает ))) во как
но воранеров много по любому с двух миров 250Х6=1500:2=750 думаю даже больше игроков в каждом мире
тут и 300 комплексов возможно и больше
и Псолеон тоже самое, может чуть меньше, вот Лиенсу тех да, тех мало
если будет перерегистрация по старому мылу будет хорошо, мульты выпадут в осадок
Кстати, а что будет с форумами после слияния?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Spr
это офф инфа, после переезда старые миры будут потерты... кто не зарегестрируется в течение недели в новом мире будет перевезен автоматически...
глобал месеж послать не могу, там глюки были, попрошу Даду разослать
про инициативу - был опрос в каждом мире, большинство было За
Gekkata
будет общий форум... а инфа с этих форумов уедит или в архив или на новый мир... пока не знаю
Casperito
над названиями думайте, легенды соченяйте, а потом конкурс проведем, призы дадим (может быть)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей