Меня всё ещё интересует вопрос о компенсации премиума вот у меня премиум будет работать до 16.30 сегодняшнего дня а компенсацию за премиум могут дать через сутки к примеру, это что будет так всем тем у кого премиум останеться включеным до момента компенсации они её получат а всем тем у кого она кончиться нет или как обьясните плиз господа админы.
Нда уж, за один день премиума задушить админов готов...
С какой радости они должны тебе конпенсировать? Мог бы с лёгкой душою зарегицо на Змее и юзать примус, нежели протрачивать денёчки
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Меня всё ещё интересует вопрос о компенсации премиума вот у меня премиум будет работать до 16.30 сегодняшнего дня а компенсацию за премиум могут дать через сутки к примеру, это что будет так всем тем у кого премиум останеться включеным до момента компенсации они её получат а всем тем у кого она кончиться нет или как обьясните плиз господа админы.
Нда уж, за один день премиума задушить админов готов...
С какой радости они должны тебе конпенсировать? Мог бы с лёгкой душою зарегицо на Змее и юзать примус, нежели протрачивать денёчки
ену во первых я денешки не тратил а него а всего лишь включил тестовую версию премиума а во вторых когбудто на змее премиум бесплатный., да и к тому же ответь тогда на такой вопрос если например в обычном мире кончиться премиум у тебя и ты зарегился на змее ты будешь иметь доступ к змею имея там регестрацию но уже не имея премиума?
А кто сказал что игра не работает ?
Она работает. Просто не для всех .
там же написано "Игра доступна только администраторам..."
Только у них есть супер-пупер премиум
Последний раз редактировалось CasperI Чт июл 13, 2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей