AsmodeY писал(а):
Хамство - обвинять в том, чего нет - Вы обвиняете нас сейчас в нечестности - Вы хамье.. Меня в этом топе больше нет... 2 Альянсу ВИП - скажите спасибо своему "великому оракулу" - ораторствовать он может только о трусости.. тьфу... Мне чесн гря даже противно.. Уверен на 100%, что если человек даже в ИГРЕ поступает, как трусливая собака, то он и реале трус.. И совет ВИПу - отберите у него армию - вы увидите его истинное лицо
Асмодей, ты за словами-то следи. По-моему, ты уже себя не контролируешь.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ, ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ:!: С обеих сторон.
Ну зачем же предлагать повоевать со сборной 8ми сильнейших альянсов сферы?
Хмм..а чем это отличается от предложения конфедерации? не понятно.
И вабще, народ, харэ грызться на форуме, а? Задолюало уже читать эти перебранки. Я готов даже лаги тепрпеть, тока бы не читать второй раунд того, что уже было тут... Возобновите войну и все. Антанта vs Конфа. Разберитесь уже раз и навсегда.
Половина, блин, тем на форуме посвящена этому обливанию помоями двух лагерей.... НАДОЕЛО!
Ну зачем же предлагать повоевать со сборной 8ми сильнейших альянсов сферы?
Хмм..а чем это отличается от предложения конфедерации? не понятно.
И вабще, народ, харэ грызться на форуме, а? Задолюало уже читать эти перебранки. Я готов даже лаги тепрпеть, тока бы не читать второй раунд того, что уже было тут... Возобновите войну и все. Антанта vs Конфа. Разберитесь уже раз и навсегда.
Половина, блин, тем на форуме посвящена этому обливанию помоями двух лагерей.... НАДОЕЛО!
Конечно, но врядли это поможет.
Те, кто проигрывает в войне, с удвоенной ожесточенностью начнут орать на форуме. ИМХО
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
про Асмодея , который людит много орать на форуме о доблести , так вот он Трус и Балаболка , я ему уже несколько раз посылал ПМ с приглашением прийти ко мне на соту любой армией , так вот он ни на одно сообщение не отвтеил и только может что говорить на форуме что он великий а все отслаьнный в дерьме !
извените не сдержался !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
А что, если мы всем блоком создадим сборный альянс? Или для вас это слишком?
Понимаю, для вас объединение против альянса - это интересно. Но вот объединение против объединения еще более интересно
Хочеш вторую вселаговую?
Я просто подумал, что вы хотите "честного боя". Сборная армия 8 альянсов должна воевать со сборной армией наших 8 альянсов Да ладно вам, лаговую! И так воюют, мама не горюй, сколько, а лагов нету. Кстати, насколько я помню, сразу после перемирия лаги НЕ прекратились! Они прекратились, когда создатели изменили механизм обновления. Думаю, война не повлияет на производительность серверов! Во всяком случае, не так сильно, как вы рассчитываете
Насколько я понимаю речь шла не о сборных армиях, а о людях жаждущих повоевать как с одной так и с другой стороны, причем без поддержки со стороны. По-моему интересное решение проблемы.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
LordVlad, Можно поинтерисовацца, какие именно альянсы входят в LIBERATORS?
Уважаемый, речь идет не об альянсах, а об игроках желающих создать альянс для дуэли. Кроме того, как сказано в заявлении, альянс ВИП может поступить точно так же и создать свой отряд, который будет противостоять LIBERATORS. Все вопросы о составе и численности можно обговорить после принципиального согласия ВИП.
то КОНФЕДИРАЦИЯ Ну жуки..ну жуки...ой как не хорошо..ой-ой-ой.....как нестыдно а? Альяес воююет с 6 (ШЕСТЬЮ) альянсами., а ВЫ ... вы ..даже слов нету!!! ЭТО ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!
Короче че просто так флудить ??
Чисто обсасование одной и тойже проблемы уже много кол во топо а проблема всего одна Антанта\Конфа
Так в чем проблема что одна сторона организует альянс что другая и честный бой !
И не будет не кто кричать типа мы круче
все решится честно если все честно организовать
А делать надо имено честно а то в альянс войдут к примеру чел 20 с определеным кол во армии потеряют еее им еше скинут это называется Читерство
Честный Бой альянс Антанты \Альянс конфы
определеное время войны к примеру 5-10 дней определеное кол во игроков и все и небудет больше тупых споров кто круче и вообше круче тока яица а все остально так ерунда
dubick писал(а):
Короче че просто так флудить ?? Чисто обсасование одной и тойже проблемы уже много кол во топо а проблема всего одна Антанта\Конфа Так в чем проблема что одна сторона организует альянс что другая и честный бой ! И не будет не кто кричать типа мы круче все решится честно если все честно организовать А делать надо имено честно а то в альянс войдут к примеру чел 20 с определеным кол во армии потеряют еее им еше скинут это называется Читерство Честный Бой альянс Антанты \Альянс конфы определеное время войны к примеру 5-10 дней определеное кол во игроков и все и небудет больше тупых споров кто круче и вообше круче тока яица а все остально так ерунда
Ну хоть один человек всё понял. Действительно предлагается закончить обвинять друг друга в трусости, а
1 Принять или не принять вызов
2 Обсудить условия боя
...выходи драться один на один - на взлёте бить не будем.
Маэстро (с)
Короче че просто так флудить ?? Чисто обсасование одной и тойже проблемы уже много кол во топо а проблема всего одна Антанта\Конфа Так в чем проблема что одна сторона организует альянс что другая и честный бой ! И не будет не кто кричать типа мы круче все решится честно если все честно организовать А делать надо имено честно а то в альянс войдут к примеру чел 20 с определеным кол во армии потеряют еее им еше скинут это называется Читерство Честный Бой альянс Антанты \Альянс конфы определеное время войны к примеру 5-10 дней определеное кол во игроков и все и небудет больше тупых споров кто круче и вообше круче тока яица а все остально так ерунда
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей