Ой, ну что вы так привязались к этим уязвимостям. Все равно есть коэффициент юнит vs юнит. А уязвимости так, для картинок.
так эти коэфициенты "юнит против юнита" от этих самых картинок и берутся.
А думать иногда надо. помогает
а урон жрицы больше урона брида. полный пипец
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
И чего вы так прицепились к этому танатосу? Сколько он еды требует - даже подумать страшно. И рабочих потребуется немало. Ни один псол на своих ресах такого делать не будет. Так что танатос, это подарок лисам, которые будут продавать псолам свою еду по завышенным курсам
PS Да и остальные новые юниты дюже прожорливы.
А-А-А!!! ПСОЛОВ ОПУСТИЛИ!!!
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Последний раз редактировалось RoZher Чт июл 13, 2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А если внимательно взглянуть на уязвимости и предложить хоть одного противоюнита до темно синего. О коричневых я даже и не заикаюсь. Таких не будет.
Слабо?
Элементалист, огнемётчик, свят, чародей. Дальше лень смотреть.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Исходя из требуемых уровней науки, для большинства игроков эти юниты еще долго после ввода будут оставаться картинками. А те, кто сможет строить танатосов и авианосцы сразу (насчет аццкого червя сомнения есть...) будут делать это скорее из соображений престижа, чем реальной ударной силы.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
если сравнивать юниты по уязвимости Тарантас в принцыпи равномерно зеленен со всеми кажеться местами и красен. Так что пока не будет логов сравновать и кричать что то думаю преждевременно господа.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это издевательство!!!!!
танатос:
75% защиты в базе + арты + религия = 90% защита. (даже если арты стоят хреновые)
Жизнь + религия + арты = 2500-3к ХП.
Урон 2200-6700 - религия = 1870 - 5900.
Авианосец:
50% защиты база + арты - религия = примерно 70-80%
Жизни 1900 + арты - религи - примерно 1900-2400
Урон 1-3к + религия = 1150 - 3450.
Как думаете кто кого сделает?
Про остальные юниты воранеров и линсов я молчу т.к. в базе у них больше 50% защиты небывает!!!! т.е. с системой что арты защиты идут с регрессией ПСОЛАО стали неубиваемы т.к. им надо 4-5 артов защиты чтоб довести ее до 90%+. остальное можно кидать на броню и получать тем самым: Юниты с жизнью линсов и домагом который никому не снится.
На счет времени строительства:
Танатос 10,5ч
Авианосец 9,5ч
разница всего час. а если учесть что танатос НАМНОГО сильней то это не существенно.
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
я просто начальные рассчеты дам (втыкаем все время арты 11.6% защиты):
1 арт - 77.9% защита
2 арт - 80.5% защита
3 арт - 82.8% защита
ну и т.д. а про хреновые арты я вообще молчу, они дадут меньше 1% каждый с регрессией
Ну и если взглянуть на уязвимости, то ясно видно что у лисов рулит рой (да забудьте вы про этого червя !), причем рулит конкретно.
А у псов юниты фиговые, у жрицы половина коеффицентов юнит*юнит - красные, значит полный проигрыш.
Инквиз и Танатос сливают большинству популярных юнитов, включая новых юнитов лис ...
Единсвенный кто не так сильно сливает это некрос, его наверно и есть смысл строить т.к. новые юниты при одинаковом весе со старыми имеют большую боеспособность, даже больше чем у папы.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость