Объявление о вышеуказанной недоступности игрового сервиса было опубликовано на портале проекта в 12-00 по московскому времени (по заявлению Создателя Enzo).
8.
Я сказал.
Как красиво ! 30 мин не хватило ! 8 пункт вообще вне конкуренции !!! ВОт так админы и относятся к нам игрокам !
_________________ Зам. лидера альянса
[b][color=red]R[/color][color=darkred] e g e n t s [/b] [/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
ай-наны-наныыы...
гло, озвучь пожалуйста составы и размеры сражающихся армий во время инцидента, и, так же, размеры и составы возмещенных армий обеих сторон.
я думаю что обе стороны конфликта не будут против - дело нешуточное...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
.......
Как красиво ! 30 мин не хватило ! 8 пункт вообще вне конкуренции !!! ВОт так админы и относятся к нам игрокам !
..... Комиссия отделена от Администрации и Администрация отделена от комиссии. Комиссия – бюрократическая инициатива игроков, работает медленно, но эффективно. Обратившись в комиссию – наберитесь терпения.....
Цитата:
если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
А сколько раз за поседних пару месяцев администрация дала обьявление более чем за 5 часов окромя обьявления о переездах миров???
ВСЕ дауны свзязанные с воостановлением сфер после падения и окаты проводились БЕЗ предварительного уведомления более чем за 5 часов! опять же таки ни в одном обьявлении о дауне не содержиться ТОЧНОГО времени окончания дауна. "примерно пару чаов" - это как?? Почему тогда не вернули армии потерянные сразу после отката когда возможности что либо сделать на соте не было, потому что не было известно работает сфера или нет?? Или это не страховой случей? Давить каждые 5 минут минут кнопочку "вход" отнудь не выход.
Цитата:
ибо как выразился дорогой dada - "Страховой случай, однако."
Тогда ваш откат и все связанные с ним дауны равно как и падение сферы - тоже страховой случай!!!
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
ай-наны-наныыы...
гло, озвучь пожалуйста составы и размеры сражающихся армий во время инцидента, и, так же, размеры и составы возмещенных армий обеих сторон.
я думаю что обе стороны конфликта не будут против - дело нешуточное...
.......
..... Комиссия отделена от Администрации и Администрация отделена от комиссии. Комиссия – бюрократическая инициатива игроков, работает медленно, но эффективно. Обратившись в комиссию – наберитесь терпения.....
Ледман а чё удивлятся , мы платим а нам плюют в лицо...
Да и забыли все уже и в правду в какой стране живём... выпил с кем надо и вот...
С этого момента начинается полный закат игры... Я к примеру в игре больше 2 лет и не вижу смысла играбельности после такого ...
Ледман, а у тебя скрины есть на награбленное? Если есть, то вернут. Хм, если с момента отката (страхового случая) прошло не более 2 суток (см. правила подачи заявок). Только докажи, что это был не откат, т.к. откаты в страховой не попадают.
Современное Российское законодательство. Подоходный налог. Обязательные и необязательные вычеты. Вычет на покупку квартиры.
Чапай - молодец, вовремя и грамотно воспользовался предоставляемыми ДК возможностями.
Вообще-то налицо попытки воздействия на органы и многим из вас полагается форумный бан...
Что-то я никому не даю пасс от своей соты и потом не плачусь, как Регенты, если исход не в мою пользу.
Ледман, а у тебя скрины есть на награбленное? Если есть, то вернут. Хм, если с момента отката (страхового случая) прошло не более 2 суток (см. правила подачи заявок).
Современное Российское законодательство. Подоходный налог. Обязательные и необязательные вычеты. Вычет на покупку квартиры.
Чапай - молодец, вовремя и грамотно воспользовался предоставляемыми ДК возможностями.
Вообще-то налицо попытки воздействия на органы и многим из вас полагается форумный бан...
Чёж ты не вопил когда галеон давил на Даду ?
Hanoy и ващето тут плакался Чапай как видишь ... так что
Ну вот,скатились до оскорблений. По поводу комиссии. Люди стараются сделать игру лучше. З.П. они не получают,и бабки лопатой не гребут. Обвинять их в предвзятости,не знаю. Случаев много,на все смотрят по разному. Вот если бы Чапай летел без разведов или если бы ваша армия нарисовалась на соте после дауна через пол часа,как раз между разведами и боевой,другой разговор. Комиссия по возратам это обоюдный инструмент. Им пользуются,так или иначе, все. Гнуть её в свою сторону бесперспективно, мягко говоря. Есть расписанные правила,на основании их и принимается решение.
З.Ы. когда к вам подходит милиция и спрашивает документы,а у вас нет с собой паспорта вы же не будете заявлять,а я паспорт дома забыл,иди других спрашивай,у них вон его тоже нет,а меня отпускай. Милиция имеет право забрать для установления личности,и тут либо деньги,либо сиди, другого не дано.
Мы же налоги платим в том числе и на милицию,а они нам в лицо плюют,да ребята?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей