1- я наверное, тупой, но мне непонятно - нафик имена колоний вообще ??? Номера ж есть ...
2- ИМХО по отсутствию колоний в csv можно проверять наличие тебя в проекте Вот сделают эти названия, и что ? Ни тебя не будет видно ни темы ни админа. А так -- отключили имена - и сразу видно -- сфера живая -> все шевеляцца и флудят модератор всех строит, разраб оправдывается (когда оживает, естественно )
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
мдя теме месяц а обещанные два-три дня так и не прошли... мож и вправду настолько сложна эта работа что стоит привлечь какую нить консалтинговую фирму?
1- я наверное, тупой, но мне непонятно - нафик имена колоний вообще ??? Номера ж есть ...
2- ИМХО по отсутствию колоний в csv можно проверять наличие тебя в проекте Вот сделают эти названия, и что ? Ни тебя не будет видно ни темы ни админа. А так -- отключили имена - и сразу видно -- сфера живая -> все шевеляцца и флудят модератор всех строит, разраб оправдывается (когда оживает, естественно )
Да если так рассуждать то вообще зачем csv?
Уважаемый DADA, зачем вы давали обещание, если не собирались его выполнять?
бррр... проблема из ничего. помоему инфа совершенно лишняя. а сидящим на траффике это лишние килобайты.. хоть убейте, не понимаю зачем оно надо? просвятите, может я просто "зашорен"?
Цитата:
И все-таки, зачем нужны НАЗВАНИЯ колоний? Я понимаю, что с ними красивее, но есть ли от них реальная польза?
На старом движке в логах писались только названия колоний и было сложно по логу определить где был бой в том случае, если победителем боя был нападавший.
Сейчас вроде логи поправили, ИМХО только для красоты названия можно вставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя