Очень разумная атака, даун, дыры в законодательсве, возврат, чудно.
Но по сведениям имеющимся в нашем але, со слов потерпевшего, а имею в виду не г-на Донского, армия gvandra_bk была возмещена не в полном объеме.
gvandra_bk я правильно понял или эта ошибка уже исправлена ?
Ну вот,скатились до оскорблений. По поводу комиссии. Люди стараются сделать игру лучше. З.П. они не получают,и бабки лопатой не гребут. Обвинять их в предвзятости,не знаю. Случаев много,на все смотрят по разному. Вот если бы Чапай летел без разведов или если бы ваша армия нарисовалась на соте после дауна через пол часа,как раз между разведами и боевой,другой разговор. Комиссия по возратам это обоюдный инструмент. Им пользуются,так или иначе, все. Гнуть её в свою сторону бесперспективно, мягко говоря. Есть расписанные правила,на основании их и принимается решение.
З.Ы. когда к вам подходит милиция и спрашивает документы,а у вас нет с собой паспорта вы же не будете заявлять,а я паспорт дома забыл,иди других спрашивай,у них вон его тоже нет,а меня отпускай. Милиция имеет право забрать для установления личности,и тут либо деньги,либо сиди, другого не дано.
Мы же налоги платим в том числе и на милицию,а они нам в лицо плюют,да ребята?
Ну ну тока заметь ты без галеона никуда ,как были их васалами так и остались...
Очень разумная атака, даун, дыры в законодательсве, возврат, чудно.
Но по сведениям имеющимся в нашем але, со слов потерпевшего, а имею в виду не г-на Донского, армия gvandra_bk была возмещена не в полном объеме.
gvandra_bk я правильно понял или эта ошибка уже исправлена ?
surma, я с Чапаем на аське обсуждал эту тему и даже при неблагоприятном решении Дады и КпВИИ не стал бы поднимать шум. Завтра (они на работе, а я дома) могу предоставить логи всего совещания, если Чапай будет не против.
Вообще я отказался выступать за Галеон, если бы решение КпВИИ было бы отрицательным или если бы это решение принял (или бы подтвердил) Дада. // выделил цветом, надеюсь понятно
В силу мотивов личного характера я уже несколько дней не нападаю на администрацию и не буду делать этого до осени. Чапай об этом знает.
Ну ну тока заметь ты без галеона никуда ,как были их васалами так и остались...
Уважаемый, если вы не владеете информацией,то не надо показывать свою неосведомлённость.
1) Требую док-ва ,что мы были вассалами.
2) Требую док-ва, что мы ими остаёмся.
3) Требую док_ва, что альянс Regents не является вассалом альянсов Феникс, FC, Украина, Юнион.
А пустой трёп развести можно на пустом месте,да так сказачно и ветвисто.
mechowoi - к сожалению (а может и к счастью) он нам сможет ответить только через 24 часа - не раньше ...
забанен ...
но когда вернется: surma - а что это вдруг начал на всех набрасываться???
личные непреязненные отношения к окружающим?
а тебе никто ничего и не обязан доказывать ...
почему кто-то должен доказывать, что он не верблюд???
если кого-то обвиняте в чем-то или навешиваете ярлыки - сначало приведите доказательства ...
а так - это разговор бабуль на лавочке возле дома ...
Товарищи модеры !! привет вам от сурьмы.. он спрашивает зачем письмо о бане в ПМ посылать если он его прочитать не может)))))))
Пишите пожалуйста в ПМ модерам.sheller
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
Я прекрасно понимаю тех, кто говорит о несправедливости возврата. В кои-то веки злейшего врага поймали - и тут!!! Лично мне всегда нравилась слаженность в действиях нескольких альянсов. И вашим военным стратегическим и тактическим мастерством в данном случае я восхищен.
Однако, еще Наполеон говорил, что строчки в паршивой парижской газетенке он боится больше тысячи штыков. Сфера - не только военная, но, и политическая игра. И форумы - явное тому подтверждение. Здесь мало просто налететь большой толпой и отлупить - здесь необходимо помнить еще и многие политические моменты.
Я думаю, что необходимо смириться с тем, что Чапай в данной ситуации оказался хитрее с политической точки зрения и воспользовался скользким моментом в законодательстве ДС. Закон плох, но это закон, и его надо уважать. Если мы обвиняем Чапая в подлости - значит, мы обвиняем в подлости закон, который он использовал и, следовательно, самих себя, которые соглашались с этим законом, пока не припекло.
Очень нравится стиль представителя Феникса - нет криков, а есть спокойные рассуждения, хоть и, ИМХО, не совсем правильные. Закон - есть закон, и именно на нем строится гражданское общество. Ведь, зная о такой возможности, вы могли просто спрятаться... Но, вы не предусмотрели. А он - предусмотрел...
Я восхищен мастерством обеих сторон в этой ситуации, но объективно, сторона Чапая в этот раз оказалась сильнее. И высокая ставка в данном случае ничуть не меняет ситуации. Просто так получилось сейчас. А в другой раз вам повезет чуть больше.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя