Çèêîíà - Ó âàñ ïàêò î íåíàïàäåíèè, ó íàñ ÂÏÁ. Åùå àðãóìåíòû?
ÇÛ. À åñòü â êýâýïýïýâý÷åãî-òî-òàì ÷åëîâåê èãðàþùèé íà Àíäðîìåäå? À òî, âèäèìî, ó íåêîòîðûõ áóêâû áàáóøåê è äåäóøåê ñ îðèîíà íåàäåêâàòíî îáðàáàòûâàþòñÿ â çðèòåëüíîì öåíòðå
Господа, я сторонний человек в вашей "игре", можно я отвечу только один раз?
Моя сверхжесткая позиция - если обнаруживается ситтинг в случае, подобном этому - бан навсегда. Вопросов "а почему сделали откат" не будет - красные врата будут отвечать на него.
меховой извини за грубость но глаза разуй и перечитай моё сообщение ещё раз!
Непонял? ещё раз
Извини меня за грубость,если ты не понял,перечитай ещё раз мой пост. Разжёвываю.
Был договор РФ о ненападении...появилось объединения Юнион, которые даже не переоформило договора, т.к. бояться нечего. А кто может не бояться? конечно вассал, т.к. на него могут напасть только враги, но никак не "повелитель" и его вассалы.
З.Ы. Это продолжение точки зрения surma, не я это начал,но логика в аргументации хоть какая-то есть.
в свободном доступе находится текст действующего Положения о возвратах игрового имущества, с которым лично можео ознакомиться каждый пользователь сервиса.
В частности Положение содержит пункт:
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
являющийся основанием для возврата утерянного в описанной ситуации игрового имущества
2.
29 июня 2006 года игровой сервис был временно недоступен с 16-30 до 18-00 по московскому времени в связи с профилактикой репликации игроков.
3.
Объявление о вышеуказанной недоступности игрового сервиса было опубликовано на портале проекта в 12-00 по московскому времени (по заявлению Создателя Enzo).
4.
Потери игрового имущества заявителя Chapaev, как было выяснено в ходе расследования, были понесены вследствие невозможности пользования игровым сервисом в период с 16-30 по московскому времени. Мы также установили, что армия противника была на атакуемой соте все время недоступности сервиса и неминуемо была бы обнаружена одной из семи разведармий, прилетавших до боевой связки армий (которая также прилетела на соту в период недоступности). Таким образом была установленя прямая связь между потерями игрового имущества и недоступностью игры.
5.
Единственным документом, которым руководствуется КПВИИ при принятии решений есть Положение о возвратах игрового имущества. Мы приносим извинения за несвоевременное обновление пунктов Положения в ПМ-боте, однако это не меняет сути дела, ибо как выразился дорогой dada - "Страховой случай, однако."
6.
Любые обвинения КПВИИ в предвзятости и/или продажности не имеют под собой никаких оснований и оскорбляют прежде всего обвиняющих.
7.
Дело закрыто, потери возмещены, позиция КПВИИ озвучена.
8.
Я сказал.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
2 м....
почему только вассал?узко мыслишь...
либо тот кому не страшно...ну или если тебе будет так удобней, у юнион ни с кем догоаоров нет мы придерживаемся нейтралитета ко всем алам а с регентами просто цель совпала...так что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей