увеличте плиз размер файла с аватарам для установки в профиле до 50 килобайт ну можно в принципе и до 100. А то некоторые анимированые аватарки вабще нельзя установить из за того что сейчас размер файла с аватаром стоит всего 6кб.
Лучше не хотеть анимированные аватарки по 50кб весом. А аватара в 100кб это же... Держите меня семеро, шестеро не удержат. Траффик, он знаете ли не бесплатный. И вообще анимированые аватары - зло. Они мельтешат и раздражают.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Лучше не хотеть анимированные аватарки по 50кб весом. А аватара в 100кб это же... Держите меня семеро, шестеро не удержат. Траффик, он знаете ли не бесплатный. И вообще анимированые аватары - зло. Они мельтешат и раздражают.
ну моё дело предложить админам, а их дело уже отказываться.
Они это и сделали. Причём ещё на заре форума, иначе бы ограничений не было. Ваша анимированная аыватарка прибавляет траффик для людей, читающих форум. А на выделенках и прочих чудесах научного прогресса далеко не все. Диалап тоже часто встречается. Я например не хочу видеть на этом форуме интеллектуальные беседы в виде смайла, а после него подпись кил на 200...
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
я на грелки порву товарищей, которые по 100 кб ставят.
у меня один мег полтора рубля стоит, ироды!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей