Пегас
RVADAK
3.89.2
Захожу в КЦ, хочу трансфернуть ресы, цифры ресов которые хочу трансфернуть не отображаються, ввести в поле свои цифры тоже не выходит... Если жму кнопку max и трансфер то все уходит...
Поинтерсовался у соаловцев, у них все ок, цифры ресов для трансфера видят... Это личный баг? Что посоветуете? А то трудно скажем в потемки играть Нажал мах, а пото -, -, -, .... скоко ж там надо И цифр не вижу...
зы. При накатывании патча, ворота открывались, накатили, закрыты, ну да ладно это мелочь...
зы.зы. Время все равно глючит, час разницы с реальным...
тоже самое и на персе, и на змее
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
из за того что трансфер не работал, не смог отправить ресы на колонию-результат прилетели и их вывезли
разрабы кто возместит ущщерб
и нафига я ещё прем купил???
... цензировано ... ли так играть
одно блинство-ВО
если переводите,
так переводите без багов,
если не можете нормально перевести закройте на сколько надо,
протестите а потом включайте
НО сколько же можно аааа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже не отображаются цифры не в торговом коннекторе(время ) не в колонизационном центре( Кол-во пересылаемых юнитов или ресов). при нажатии на мах трансфер уходит, но кол-во не отображается. На меня с соеднего комплекса на меня второй раз летят, ничего сделать не могу. КТО ОТВЕТИТ? Мир Андромеда, комплекс 2.17.3
AqqA
Пегас
Такая же история, трансфер не работает, не отображается ни одна цифра, переправить ресы с колонии на домашку и обратно нет никакой возможности.. если только целиком все ресы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей