криоген, ну какой ты герой! все срочно бежим целовать прах у твоих ног.
а если серьезно - ты либо дурак либо искусно им прикидываешся. я даже не буду тебе по полочкам все раскладывать - во первых лень, а во вторых ты все равно все мои доводы отметешь как бессмысленные. а очень многие люди меня поймут. жаль только что из таких вот личностей как ты и состоит основная масса власть предержащих в этом проекте...
шеллер, опять же, не лови на очевидном идиотизме - если в оболочке игры выбито прям-таки как в камне слово рамблер - явно что это главный спонсор, а не просто на огонек зашедший никому не нужный сайтик...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Хм, товарищи, а что если дать такие удобства не-премам (типо того, что описал автор), а прем улучшить сильнее? Как насчёт автоматической отправки архов, качания науки? Как насчёт кнопочки "вставить все локальные артефакты кадериума во все кузницы", "вставить все локальные артефакты энергии во все источники"?
Имхо так же нужна система сортировки артов в хранилищах, не такая как щас, а с фильтром: жёлто/оражнево/красно/фиолетовый базар, ну и серая/зелёная толкучка?
Дальше поехали, как насчёт кнопочки "летать на автомате" или что то в этом роде, когда указываешь армии адрес соты мертвяка, и летает она на него, пока приказ не отменишь.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
у халявщика
никаких удобств (все удобства во дворе, в других играх и т.п.)
у према:
сота не перезагружается от каждого осознанного клика (она вообще не перезагружается)
игровые меню не закрываются
улучшен сервис по загрузке заводов юнитами
улучшен сервис-контроль артов в зданиях
круто армии формируются в пару кликов
почемубы халявщикам неулучшить жисть хоть както? ну например соту перезагружать от каждого 5-10 клика (осознанного) причем выкидывать на заставку.... если нельзя вообще не перезагружать.
Я можна сказать защищаю нигеров, которые фактически делают жисть премов веселее
Такого никогда не будет.
Будет как раз таки наооборот, премиум будут улучшать , добовлять новые возможности так , что скоро разница между премум и непремум будет будет сильно ощутима, все для того чтобы получить больше денего.
Всем правят деньги , даже в БЕСПЛАТНОЙ игре.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Такого никогда не будет.
Будет как раз таки наооборот, премиум будут улучшать , добовлять новые возможности так , что скоро разница между премум и непремум будет будет сильно ощутима, все для того чтобы получить больше денего.
Всем правят деньги , даже в БЕСПЛАТНОЙ игре.
слышь, ты еще попроси, чтобы тебе хлеба в магазине бесплатно дали, по причине того, как же это так "всем деньги правят, даже хлебом в магазине"
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Цитата:
а "бесплатная многопользовательская онлайн-стратегия" - сооовсем другое.
Поясню, что это другое называется услугой, со всеми вытекающими отличиями от товара, которым и торгуют в магазине.
Если кто-то не понимает разницы между этими понятиями, читайте книжки по маркетингу.
Цитата:
Хм, товарищи, а что если дать такие удобства не-премам (типо того, что описал автор), а прем улучшить сильнее? Как насчёт автоматической отправки архов, качания науки? Как насчёт кнопочки "вставить все локальные артефакты кадериума во все кузницы", "вставить все локальные артефакты энергии во все источники"?
Имхо так же нужна система сортировки артов в хранилищах, не такая как щас, а с фильтром: жёлто/оражнево/красно/фиолетовый базар, ну и серая/зелёная толкучка?
Дальше поехали, как насчёт кнопочки "летать на автомате" или что то в этом роде, когда указываешь армии адрес соты мертвяка, и летает она на него, пока приказ не отменишь.
Именно этой дорогой и движется прогресс, человек все больше и больше перекладывает на автоматику и механизмы тяжелую и рутинную работу. Любишь кататься люби ии саночки возить, гласит пословица, кто согласился возят до сих пор, все остальные пользуются подъемником.
Господа, мы делаем все для того, чтобы платная часть игры давала возможность нам поддерживать бОльшую бесплатную часть. Наши ресурсы ограничены, а в убыток работать долгое время невозможно.
Если предлагаете бонус для бесплатной части игры - предлагайте бонус, компенсирующий платную часть. Иначе увы...
шеллер, а автозагрузка заводов и менеджер артефактов - не бонус?
вы что, совсем не можете понять, что пропасть с этими двумя нововведениями между обычным аккаунтом и премиум аккаунтом просто огромна?
и что за бред про компенсацию - разработчики ввели бонус на премиуме в виде этих двух фич - почему же бесплатный аккаунт остается столь урезанным?
если вы боитесь денег потерять - я могу вам составить бизнес-план, который опровергнет ваши боязни (если вы сами не можете его составить, бгг. правда тогда я потребую зарплаты за проделанную работу ).
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
так ведь я тут и говорил, что премам дали арты и стройки...плюс они точно знают скока хавает армия. так вот в связи с этим для халявщиков былоб неплохо тоже чегонить подкинуть.... так сказать базовый сервис улучшить
в качестве вариантов (И/ИЛИ на усмотрение админов )
- соту перезагружать пореже (после 5-10 задания чегонитьделания на соте,переходы между сотами и комнатами перезагружать полюбому всетаки непрем )
- в торгователь кнопачки быстрого листания товаров и их кол-во
- сделать кнопачку в военбазе"+1" т.е. всех юнитов по одному в армию \без возможности это сделать более одного раза \ (ну хочится.... очень хочется)
ЗЫ Можна премам подкинуть фичу отчет по соте. в какуюнить кнопку кидает отчет что где строится, где какие арты (выводит ID завода/фабрики скока и каких артов/скока и чего строится когда закончится) желающие этот отчет кидают в блокнот и читают спокойно. или шлет отчет по емейлу (но это хуже наверна)
шеллер, а автозагрузка заводов и менеджер артефактов - не бонус?
...
и что за бред про компенсацию - разработчики ввели бонус на премиуме в виде этих двух фич - почему же бесплатный аккаунт остается столь урезанным?
Как можем так и крутимся. Я сказал, что за улучшения обычного аккаунта надо пропорционально улучшать премиум, а не наоборот.
Цитата:
если вы боитесь денег потерять - я могу вам составить бизнес-план, который опровергнет ваши боязни (если вы сами не можете его составить, бгг. правда тогда я потребую зарплаты за проделанную работу ).
А зачем нужен оторванный от реальности бизнес план то? )))
все, закрыли эту тему, если есть предложения - прошу к Raila, я бп не занимаюсь
sheller, игра развивается и премы все еще платят, но будут ли они платить если останутся только они и сотня нубов с рейтом 100к?
неумение заработать на показах баннеров может привести именно к такому финалу
Ребят, вот вы тут спорите. А о чем? Кто то из Вас всезрьез понимает экономику Сферы? Боюсь, что Вы, что Шеллер - защищающий игру - в этом вопросе подавляюще некомпетентны.
Я думаю, что уже народ пишуший подобные топики - несколько охамел. Конечно, оно верно, что клиент прав, но как не порадоксально в 90% случаев клиент не прав - тем более в таком сложном случае как интернет игра. Мы пробуем модифицировать игру, пока она бесплатная, да и без према играть можно - а нам "деньголюбы"... Ну да, мы типа как ВС с Вас бабло вытягиваем. Читаешь все это и противно. Вы же сами хотите новые фичи и прочее. А сервера, труд програмистов - это не бесплатно. ДА и знаете ли - толковый профи стоит приличных денег. Это Вам не студента за несколько сотен косых нанять. Да и фанатиков среди них, как то не наблюдается - рынокс. Все хотят кушать. А клиент прав... Ну да - если клиент в твоем офисе кладет ноги мне на стол, то я не взирая на деньги - вызываю охрану и вышвыриваю клиента. А уходить - Ваше право. Мало того, ни один клиент не минует минимум 2х стадий - а) рождение клиента и б) смерть клиента. Так что смотря на ситуацию сквозь призму экономики - что поделать, это реальность.
Прекращяйте - эти топики право слово. Мы будем вводить те услуги - которые считаем нужным. Для существования и развития игры. И будем обеспечивать сервис - на МАХ, даже болше чем МАХ (так как половина помощников работаает например на форуме добровольно) для даного финансирования уровне. Все Ваши истерики и крики - это, надеюсь, только от недостаточного понимания вопросов интернет экономики, некоторой экзальтированости и увлеченности игрой - чему я очень рад
А продавать банеры... Давайте ко мне в штат, а? гарантирую Вам стол, компьютер, персональную линию и базовый набор партнеров по сбыту рекламы. Надеюсь Вы будете успешнее , чем я и еще и меня поучите - слабо? Гарантирую от себя лично премию или Henessy - если продадите больше. Или настроите все "как надо". Кстати а какой у Вас backgrоund в продажах? Года 1,5 - 2 есть, надеюсь?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila, лучше оставить разговоры кто охамел, а кто нет, т.к. вопрос спорный.
Если ты внимательно читал топ, то мог заметить, что никто не требует сделать премиум бесплатным,
лишь просят хоть малость облагородить бесплатный интерфейс.
И то что последний до сих пор не приносит вам дохода, не вина пользователей, а видимо еще "backgrоund" не отрос.
Хм, я не писал, что ничего менятся не будет. Как раз наоборот. Например, мы готовим новый клиент - для примера. Но тут, что правда, то правда - если такая фича и будет - то только для пермиумов.
Цитата:
Raila, лучше оставить разговоры кто охамел, а кто нет, т.к. вопрос спорный.
Если ты внимательно читал топ, то мог заметить, что никто не требует сделать премиум бесплатным,
лишь просят хоть малость облагородить бесплатный интерфейс.
И то что последний до сих пор не приносит вам дохода, не вина пользователей, а видимо еще "backgrоund" не отрос.
Ну дак в чем дело
Я же предлагаю - учить нас Рабочее место + преподавательская кафедра с гарантией На полном серьезе.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя