Вот началась веобщая эйфория с комплексами . Как говориться урря
Но я вот прикинул а как будем воевать господа хорошие ? Раньше удачное стечение обстоятельств раскидывало людей в один комплекс , полностью прикрыть такой комплес в силу определенных причин было трудно . Э тим и пользовались , а ща что ? Ну позабивали все комплексы и как терь летать ? понятно что они будут напоминать маленькие крепости которы всегда будет ктото пасти . И усе ... Дальше - чудики с персея , надеюсь никто не питает илюзий по поводу их интелекта и их армий ? Они поступят точно также . И во что превратиться игра ? Некажеться что мы вместе с водой выплеснули и ребенка ? в погоне за адаптацией мира к новым условиям и приближением игры к игроку мы потеряем саму суть игры - непредсказуемость и шанс и главное надежду ? Что держит людей на сфере ? прежде всего надежда там найти артефакт грабонуть противника и все такое . хоть какието капли адреналина по вечерам вливались в наши вены борясь с пивом в них Теперь этого шанса тупо небудет полеты на целые комплексы обречены редко редко мы будем вычислять брошенных мультов и возможно грабить их , не думаю что это добавит нам интереса . Может пока не поздно сесть и внимательно подумать насчет комплексов ?
я тоже считаю идею с распределением по комплам не особо стоящей, может распределить всех вперемешку? И персейцев и скорпионцев, не спрашивая их желания? А то ведь всем будет понятно, что вот четный комплекс, там куча с персея, туда лететь не надь и наоборот, нечетные комплы будут отличными кормухами для персейцев.
Мне кажеться идея с комплексами станет похоронами игры в принципе - причем быстрее всех . 2-3 армы обнуляться и усе люди перестанут летать и тупо уйдут . А поскоку все были за - небудет даже криков по этому поводу просто тихий уход .
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Наоборот интереснее когда приходиться бить кого то к комплексе, это реально, просто надо думать больше , да и вообше по комплексам ток на основе, на мельсе все ровно скорее всего рандом будет, поэтому все как раньше, новая система боя, новые стратегии игры, игру пытаються оживить....
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
пассивные ? Вопрос об объединение уже сколько обсуждается все говорят да надо,но только пару небольших альянсов сказали да 100 % решили хотим, остальные
промолчали. Пока уже Дада не написал объединить. А ведь было от Дады когда еще,
напишите кто хочет с кем объединиться, рассмотрим.
Теперь тоже самое с заселением. Сами выступаем на администрацию, что она не идёт нам на встречу, сейчас пошла она нам навстречу. Вот игроки карты вам в руки заселяйтесь как хотите, решайте сами, не волевым решением админов. Опять не так.
Самое интересное мне понравилась реплика одного игрока- а провели референдум по объединению ? Опять нас не спрашивают эти админы. Ну, братцы тут вообще и сказать нечего.
Кстати, посмотрите на Персее как заселяются. Некоторые альянсы нормально по 2 человека через 15-20 комплексов. Правильное решение? Считаю, что правильное.
Когда весной еще подымался вопрос об объединении шум как раз и подымался насчёт того, что многие насобирали комплексные арты, жили уже целыми комплексами и согласны были на объединение только переездом всем комплексом.
А чётные и нечётные уже, чтоб облегчить переселение, не дать пересекаться на одних координатах, чтоб не было путаницы, ведь в целом игроков не мало.
по сути ничего сложного не вижу..по комплексам посылать обманки надеюсь учить не надо?! а потом гадай куда реально полетеле ударка..чем вам не непредсказуемость? ))
и кто сказал что персы тоже не будут на друг друга летать? тогда бы уж сделали мир раса скорпов против расы персов ))
главное это попробовать, а если не понравится то всем миром встанем и напишем даде чтобы откат сделал или рандомом раскидал соты
Милая нашему сердцу драгоценная Емажка ну зачем же сразу так трагично
в конце концов я думаю есть еще время подумать , обсудить и все такое .
От блин, какая трагедия еще ? ))) я обрисовала картину целиком, а поправить, конечно, еще не поздно. Но может сначала вообще думать начнём, обсуждать что-то,
не тянуть, а то ведь можем остаться у разбитого корыта, не так уж много общих вопросов, касающихся игрового процесса, можно и активность немного проявить, эт я, конечно, ко всем обращаюсь
Ребят а в чём сыр-бор то а ?????
мельс то никто не делит... воюйте на здоровье, грабте....
А ещё лучше, обьединится альянсами в коалиции и потанцевать с персами
армейки покоцаем мама не горюй, ну типа и нубам с нами интереснее станет.......
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
я бы предложил другой вариант заселения при слиянии
- селить игроков по старым координатам в новом мире , но если координаты игрока с Пегаса и Скорпа совпадают , то игрок с большим стажем остается на старом месте , а другого подселяем в тот же компл в ближайшую свободную соту !
это наиболее демократичный вариант
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
А если оба комплекса с одинаковыми координатами полностью заняты?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей