Интересно сколько времени, в среднем, нужно для того что бы устать от игры? Это вопрос для тех кто играет. Понятно если после первого месяца чел не ушел, то поиграет. Ну вот сколько?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Интересно сколько времени, в среднем, нужно для того что бы устать от игры? Это вопрос для тех кто играет. Понятно если после первого месяца чел не ушел, то поиграет. Ну вот сколько?
Я 2 раза по 7 месяцев держался. Причем активной игра была с ежедневными боями первые месяца 3. Потом летаешь всей армией все реже и реже, потом ее активным соалам даешь поюзать на время, у кого еще задор есть. А потом усе бросаешь
Просто когда умеешь играть, достигаешь определенного момента, когда пропадает интерес....(философски пожимая плечами)..на Фениксе я через год понял, что мне там больше не интересно (вернее даже месяцев 10..так как уже знал о Стреле и 2 месяца просто ждал) и как раз открылся Стрелец...но через 6 месяцев понял, что практически ничего не изменилось и все улучшения убили сим-сити...по инерции еще поиграл месяца два (вернее просто жадл когда премиум закончится) и ушел..о чем не жалею-)))
Хм... Знаю, альфа - это не то... Но продержался там 7 месяцев... Потом стал ждать рестарта от напасти разных мультоводов там и т.п.... =(( И вот жду... А его еще до сентября не видать.... ))) На Пегасе был 3 месяца, на самом деле ушел не по тому, что надоело, проблемы в реале были... =(((
Всё что написал Аоретто,всё так-же и у меня.Надоедает,но на стреле я продержался дольше чем на Эридане или Фене,там я в самом начале лета уходил.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Так с... Разольем по пиву. Буль буль буль... Ах как бокальчик испаринкой покрылся. И.
Вот все верно. У каждого по-своему. Длительность пребывания разная. Усредняя мона сказать 5 - 7 месяцев т.е. этап развития на ура, потом побарахтатся маленько. Повоевать, порыть арты, поболтать и ... Исключения подтверждают правила
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Цитата:
Боюсь спросить, и что же там у тебя? Бардель?
хе
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
хз, наверно как играть.... я вот за 5 месяцев устал. Еще месяц почти протянул по инерции. Сейчас буду завязывать с активной игрой.
не умеет батенька по выходным отдызать.
Я воевал каждый день с самого основания Водолея и жив . Тока щас отпуск взял
На стреле я тож каждый день воевал но до РКу было далеко мну .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость