Цитата:
Кстати время почему то на час смешено на Фене от Москвы. Эт правильно?
Не знаю, в профиле мож чего не то... У меня вроде на Орионе все ок стало со временем (по крайней мере соответствуют время в базе и время по лампочке)...
офигеть люди что с рейтингами твориться у нас на персее те у кого рейтинг был 500к и не имели колоний шас имеют рейтинг в 5 лямов вот у мну рейтинг капец как упал на 174К....я в шоке
Цитата:
Время обещали исправить - исправии, но вместо 2-х часов разница стала 1 час.....
C временем все нормально... Просто существует GMT+4 (летнее московское время), от него и надо выставлять свой часовой пояс...
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
а действительно, что случилось с рейтингом у меня на 240 к рухнул, а у некоторых без колоний на 250 к поднялся, если бы у меня на столько поднялся я бы тоже промолчал , а так хотелось бы знать что случилось
На Кассе с рейтом ваще беда. Если заново начать игру рейт сразу 700к наверное будет. У тех, кто начал игру 1-2 мечяца назад рейт примерно в 10 раз поднялся.
Цитата:
На Водолее рейты поправили почти всем!
Вот только отправленные перед отключением армии никуда не полетели, да и странные глюки имеют место быть... (не вижу количество войск-ресурсов при трансфере на другую колонию) это только у мну так?
гы а с мельса если лететь на другое кольцо мне всегда 15 часав лететь в любое время суток время не меняться, сдаёться мне врашение колец остановили чтоли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей