Давайте не будем лезть в наши разговоры с Максимусом? Я думаю он может за себя ответить.
Могу точно в таком же стиле намекнуть: А давайте не будем лезть во всё со своими каментами. А то уже реально напрягает чистить актуальные темы после пустышек
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Давайте не будем лезть в наши разговоры с Максимусом? Я думаю он может за себя ответить.
Могу точно в таком же стиле намекнуть: А давайте не будем лезть во всё со своими каментами. А то уже реально напрягает чистить актуальные темы после пустышек
ЗачОт.
А я-то думала одну меня тянет проблевацца после тем "что вижу - о том пою" (с) казахский акын
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Цитата:
Цитата:
ваша орфаграфия просто жестокий отжиг))) короче включай свет
n00b4er, интересно, сколько ошибок лично ты допускаешь когда пишешь на азербайджанском... и вообще знаешь ли к примеру буквы...
к слову, насколько мне известно, эти товарищи именно оттуда и родной язык для них отнюдь не русский.
Помню пост про то, что для одного из лидеров котов Исуса, русский язык не является родным, поэтому нечего на его грамотность наезжать...
По сабжу. Отвечу на вопрос Гендальфа: Все идет своим чередом (с) Ю. Шевчук.
Pincher, я не главный собаковод, я координатор КОЛЕСО. А посты твои трет, тот кто имеет на это право, и уж точно не я.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну вот а потом говорят что люди уходят из игры
товарисчи опомнитесь зачем прибивать и безтого мертвый форум ориона?
самые интересные темы закрывают и чистят..... зачем?
*думает* как это слухи еше не прикрыли....
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
а затем, что мне совершенно не вставляет читать бред на шесть страниц, который к теме ни разу вообще не относится... и если у Вас есть это время, то у многих других его нет.
И если не нравится как я модерю - могу темы вообще тупо закрывать, как многие. Если не нравится вообще: есть мыло Дады - вперёд!
Засим тему обсуждения моего модерства закрываем, для этого есть другие топики.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Хм, мой пост по теме
Повторюсь. Когда котов бить будем?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Кто то делом занимается, а кто то вопросы задает...
Ага, а топик появился видимо от большой занятости, бугого
А информационная война войной быть перестала? Или никогда такого не было и нафиг нужно вводить, что б каждый своим делом занимался? Али это у мну первый раз и ранее за мной не наблюдалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей