Дались вам эти огнемётчики и роботы... По мне - так просто лишний прослой...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм... я а например готов баксов за ХХХ забацать человеку персонльный юнит Рука не дрогнет. Да и на самом деле - в сфере это не стршно. Это не меч - неломайка офигеных параметров. Юниты убиваются, дохнут от голода, персональные стеки маленькие, да и кто сказал что они будут сильно лучше чем текущие?
мой пост можно понимать как личную позицию или шутку отпускника
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Ну можно и так. я кроме шуток - могу и сделать что то для примера - уникальное - если кто то реально решти попроболвать
Давай! В нейтрале на моей третьей колонии огромный архоинститута (во весь нейтрал) со соответствующей вместимостью и на нем моя аватарка Буду скрины дочкам дарить на ДР и 8е марта...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну можно и так. я кроме шуток - могу и сделать что то для примера - уникальное - если кто то реально решти попроболвать
Давай! В нейтрале на моей третьей колонии огромный архоинститута (во весь нейтрал) со соответствующей вместимостью и на нем моя аватарка Буду скрины дочкам дарить на ДР и 8е марта...
П.С. Бабки? Ну думаю альянс скинется
А может такое будет стоить столько, что весь альянс не расплатится 8*)
Представляю, что альянс скинулся всем своим премиумом для Археологического института имени Лиса Первого. 8*))))))))))))))))))))))))))))
И остался без према 8*)
_________________ What is the difference between a Man and a Parasite?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей