Когда нажимаю кнопку обновить соту всплывает такая табличка:
Код:
A script in this movie is causing Macromedia flash player 6 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?
Да Нет
Когда нажимаю "да" на экране начинается свистопляска.
На другом компе использую 8 flash картина та же, проблема замечена на андромеде, на змее таковой не наблюдаю.
какой комп, сколько лотов выставленно? сколько покупок произеденно? сколько завдов постролио хотя бы по одному юниту?
если много, то эту ошибку удасться исправить тока к осени =(
У меня такая же ситуация,
Переустановить не могу, т.к. на работе нет доступа для установки программ. Просить админа переставить - нужно объяснить зачем, а сказать что для игры, тоже нельзя, поэтому приходится пользоваться шестым.
Замечено, что такое только с премиумом. На андромеде. На другом акке на Персее без премиума все работает в 2 раза быстрее чем с премиумом на Андре.
И вот скажите, зачем мне тогда этот самый премиум, если я с 6 плеером не могу нормально играть?
Хотелось бы что бы как-то это все исправилось, а то с таким неперпением ждали этот переезд, переехали и на тебе... лучше бы все осталось по старому.
Заранее большое спасибо за хоть какие-то проявленные действия в решении этого вопроса.
какой комп, сколько лотов выставленно? сколько покупок произеденно? сколько завдов постролио хотя бы по одному юниту?
если много, то эту ошибку удасться исправить тока к осени =(
тажа фигня...
комп 2,8 селерон
работает около 150 заваодов, выставлено около двухсот лотов... неужели не справляется движок?
Пока не исправлена ошибка, рекомендую просто жать "нет" до пропадания окна. Оно выскакивает конечное число раз и это число прямо пропорционально кол-ву новостей в синей и красной кнопках.
раньше у меня тож было такое, когда я выставлял более тысячи лотов), а щас при 200-х...
и еще мрмент: возникает длинная пауза после выставления каждого лота (1-2 секунды)... не очень много, но когда ставишь/выкупаешь большие партии, то напрягает выдерживать паузу после каждого щелчка!
Цитата:
И вот скажите, зачем мне тогда этот самый премиум, если я с 6 плеером не могу нормально играть?
Мы не можем откатываться к старым версиям =(( могу вам порекомендовать найти сайт по вашей рабочей тематике сделаннный на 8-ом флеше, или угостить админа пивом.
Цитата:
раньше у меня тож было такое, когда я выставлял более тысячи лотов), а щас при 200-х...
и еще мрмент: возникает длинная пауза после выставления каждого лота (1-2 секунды)... не очень много, но когда ставишь/выкупаешь большие партии, то напрягает выдерживать паузу после каждого щелчка!
Мы не можем откатываться к старым версиям =(( могу вам порекомендовать найти сайт по вашей рабочей тематике сделаннный на 8-ом флеше, или угостить админа пивом.
Объясните мне пожалуйста, почему такое не происходит на Змее???
Там все нормально... без всяких проблем... А на Андромеде какая-то непонятица.
И появилась только после перевода на новый движок.
Возникает резонный вопрос. А чем Андромеда отличается от Змеи кроме как скоростью? ( я имею ввиду технически)
Когда нажимаю кнопку обновить соту всплывает такая табличка:
Код:
A script in this movie is causing Macromedia flash player 6 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?
Да Нет
Та же самая байда, тока у меня уже 8-й флеш, так что плеер здесь не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость