Текущее время: Вт сен 01, 2026 15:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 1:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Информация для размышления в свете последних событий между AF и Алладон

В последнее время поднялось много шума по поводу объявления войны между Alladon и ВИП, а также AF, который по-моему мнению часть Алладона.

Поэтому я решил написать пару непонятных для меня вещей вслух

Первое, что мне непонятно,что если между AF и Алладон нет ничего общего, то почему члены, так называемого "альянса AF", рвут ... цензировано ... за Алладон?

Во вторых вот ещё информация к размышлению :

1. figaro регистрируется в Сфере 20.11.2003, host - 2.12.2003. Потом 4.12.2003 host пишет на форуме (http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=7927):
"
2 недели назад зарегистрировался, меня так и не впустили, подумал - может, потерялась регистрация, позавчера опять зарегистрировался - опять тишина, даже письма о регистрации не прислали (хотя я регистрировался на новый email). Когда же мне дадут соту? А то уже желание играть пропадает..
"
"2 недели назад" приходятся ТОЧНО на 20.11.2003, т.е. на дату регистрации figaro. Заметьте, host тут пишет от мужского лица! Думаю, вскоре после этого активировали оба аккаунта... :idea:

2. 18 декабря ALADON принимает к себе figaro, а 29-го -
host'а (http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=7409).

3. Основные соты у figaro и host называются похоже: 3.263.4 (chemworld) и 3.316.4 (Machworld)... что-то типа миров "химиков" и "математиков"... только слово "Math" написано неправильно ;-)

4. Колонии у figaro и host называются по той же аналогии: 4.372.1 (phys_world) и 4.372.2 (bio_world) - это, очевидно, миры "физиков" и "биологов".

6. Общий рейтинг figaro поднимался в полтора раза больше моего товарища, хотя активировали их почти одновременно (около недели разницы), а он играл весьма активно, тем более, что не терял армий в боях... а host'а figaro обошёл по рейтингу в 2 раза...

7. ВозможнО, причина быстрого "подъёма" figaro кроется в вовремя раскрытой им (или ALADONом) формуле археологии... Действовать формула перестала в феврале, при последнем апгрейде Сферы - тогда ещё архи стали постоянно жрать еду и лагало жутко ;-).

Так что, если host - не жена/подруга figaro, которой он передал свой второй акк, то это его МУЛЬТ! :-) В первом же случае "жёнушка" играет значительно менее активно, не пишет на форуме, а хозяйство у них явно общее. ;-)

За несколько дней до основания колонии figaro вместе с лидером ALADONа - Mrag'ом, вышли из альянса и основали новый - AF. Потом состав альянса несколько раз менялся, но все участники были, по-моему, из ALADONа.

Лидер альянса AF скорее всего именно figaro, т.к. он - единственный его _постоянный_ участник.

Опять же в начале марта figaro сообщал кое-кому, извините, но сказать не могу
, что AF - это военизированная часть альянса ALADON, отделившаяся, чтобы воевать, не навлекая беду на своих соальянсников, пожелавших развиваться мирным путём... хотя не исключено, что ALADON снабжает AF юнитами/ресурсами и что на соседней колонии (у host'а) figaro скрывает часть армии - возможно, даже просто на защите соты...

Это только часть моих мыслей "вслух", обо всём остальном судите сами !!!

МИД [IDF]
Премьер Министр Альянса [IDF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 1:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:formular: :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 2:05 
Командир соты
Командир соты

Пункты 1-4 вы этим хотите доказать, что у Figaro и Host очень близкие отношения в РЛ? Да это так. А я к примеру с Мрагом знаком лично уже 4ре года. Еще мы оба учимся в МГУ. Что вы всем этим хотите сказать? Что мы все это специально задумали и как полные идиоты не попытались даже скрыть торговые связи?

Пункт 5 вы забыли

Пункт 6 у меня сейчас самый большой рейтинг среди 400х комплексов, я вообще единственный у кого комплексный рейтинг больше 1М. Это говорит о чем-то плохом?

Пункт 7 возможно, что секрет моего быстрого "подьема" кроется в том, что я взломал сферу судьбы и потихонечку читил себе ресурсы.

По поводу всего остального, что вы не пометили никаким номером.
Повторяю еще раз. AF был образован бывшими членами альянса Аладон, которые были несогласны с внутреней политикой альянса.

А по поводу того, что не исключено... Не исключено, что вся война с Аладоном это провокация, которую осуществили вы т.к. немогли найти доказательств нашей помощи AF, а насолить нам очень хотелось.

И хватит по 10 раз повторять одно и то же. Все кто имеет глаза это уже прочитали, все кто имеет мозги уже все поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 2:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мне уже противна эта мышиная возня.. :motz: как же вам крепко АФ насолил.. даже приятно.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 2:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aroh писал(а):
Пункты 1-4 вы этим хотите доказать, что у Figaro и Host очень близкие отношения в РЛ? Да это так. А я к примеру с Мрагом знаком лично уже 4ре года. Еще мы оба учимся в МГУ. Что вы всем этим хотите сказать? Что мы все это специально задумали и как полные идиоты не попытались даже скрыть торговые связи?

Пункт 5 вы забыли

Пункт 6 у меня сейчас самый большой рейтинг среди 400х комплексов, я вообще единственный у кого комплексный рейтинг больше 1М. Это говорит о чем-то плохом?

Пункт 7 возможно, что секрет моего быстрого "подьема" кроется в том, что я взломал сферу судьбы и потихонечку читил себе ресурсы.

По поводу всего остального, что вы не пометили никаким номером.
Повторяю еще раз. AF был образован бывшими членами альянса Аладон, которые были несогласны с внутреней политикой альянса.

А по поводу того, что не исключено... Не исключено, что вся война с Аладоном это провокация, которую осуществили вы т.к. немогли найти доказательств нашей помощи AF, а насолить нам очень хотелось.

И хватит по 10 раз повторять одно и то же. Все кто имеет глаза это уже прочитали, все кто имеет мозги уже все поняли.

Я ничего не хотел доказывать и так всем понятно.
. Просто высказал свои мысли о том,что figaro и host одно и тоже лицо,у которого наверное раздвоение личности. Один за войну,а второй за мир.
Эти два мульта,по моему мнению,очень напоминают Aladon i AF :prost:

МИД [IDF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 2:50 
Командир соты
Командир соты

Ты знаешь... за необоснованые публичные обвинения в мультинге в некоторых играх банят.
У тебя вообще некрасивая привычка выдывать желаемое за действительное. Даже тут, как ни старался подчеркнуть, что это только твое мнение под конец сорвался и просто кинул обвинение.

ЗЫ хорошо хоть все эти твои домыслы были не в оф. топике. Кстати Мелвин нам с тобой не мешает поучится у человека. Поучится флудить в специально созданых для этого темах. За последнее Киллермаксу респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 4:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

kill

Последний раз редактировалось Novachok Пн мар 22, 2004 4:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 4:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kill

МИД [IDF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 7:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Опять же в начале марта figaro сообщал кое-кому, извините, но сказать не могу

Мне вот интересно. А кто этот кое-кто. Вам бы он явно такого не сказал. Уж не сидит ли в Аладоне ваш личный мульт-провокатор?
Уж больно, лично у вас, специфические сведения постоянно появляются. Так что потрудитесь привести свои источники, иначе получается что он называется ОБС (одна бабка сказала)

Цитата:
чтобы воевать, не навлекая беду на своих соальянсников, пожелавших развиваться мирным путём

Уже неоднократно говорилось, что мы вышли так как не согласны с мирной политикой Аладона. Так что не надо очередной раз америку открывать.

Цитата:
и что на соседней колонии (у host'а) figaro скрывает часть армии - возможно, даже просто на защите соты...

Лично ты уже не первую неделю летаешь по пустому мельсиону. И не поверю что ни разу не заглянул к Хосту.

Вобщем все в сад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 7:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lenin писал(а):
:formular: :respekt:

А вы товарищ, который постоянно против флуда в топиках для ВИП, что тут забыли? Да еще и просто промычав что-то нечленораздельное :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 8:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Согласна с killermax, добавлю еще одну интересную мысль от руководства аладона. Как было мне им сказано, что АF это наши выходцы и они имеют пароль к нам ходят и т.д. Что еще раз подтверждает справедливость начатого топа!!!
Спасибо killermax за дополнительную информацию, о которой я догадывалась, но сформулировать не могла.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 8:22 
По поводу мульта честно скажу до тех пор пока сам не увидишь: 100% уверен быть не можешь, правильно ??? Так зачем это топ ? =)
Или killermax пологаешся на интуицию, которая как известно присуща женскому полу???
Наверно часто приходилось смотреть выступление жирнобрюхих политиков которые только и могут обвинять всех в смертных грехах при этом приводя 100000000 разных причин. И тут дело даже не в фактах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 10:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 killermax

У нас уже некоторое время есть такая штука как Дисциплинарная комиссия. Все ваши выкладки, вместе с доказательствами - туда пожалуйста. Если комиссия подтвердит ваши мысли - я вас поздравляю. Если нет - думаю, вам придется извиниться. Но публичное обвинение в мультоводстве у нас кажется тоже запрещено? Если нет - надо запретить. Ибо грязно это... :nonono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 10:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Согласна с killermax, добавлю еще одну интересную мысль от руководства аладона. Как было мне им сказано, что АF это наши выходцы и они имеют пароль к нам ходят и т.д. Что еще раз подтверждает справедливость начатого топа!!!
Спасибо killermax за дополнительную информацию, о которой я догадывалась, но сформулировать не могла.

Афалина, извини я осмысливал твой пост минут 5. Ты бы мылси почетче оформляла чтоли. Такое, помоему, было надо оформить так:

Цитата:
Согласна с killermax'ом, добавлю еще одну интересную деталь высказаную руководством аладона. Как они мне сказали, AF это выходцы из их альянса и они имеют пароль на вступление в альянс. Помоему это подтверждает справедливость выводов killermax'а
Спасибо killermax'у за столь хороший анализ информации, который я не смогла провести.

Надеюсь я тебя правильно понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 10:39 
2aroh
Ай, молодца :lol:
Кстати замечу, если ты имеешь пароль от какого либо альянса, то это утвердительно доказывает, что ты имеешь пароль от альянса :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00