Видя с каким азартом народ забивает колышки на карте новой сферы "Персей & Скорпион" у меня появился вопрос - А нужно ли это???
Уменьшается роль отдельной личности и увеличивается роль коллектива.
Каждый комплекс обмотается 10 кратным слоем колючей проволоки, наставит пулемётных вышек, заминирует весь периметр. Полёты станут очень редким явлением, так как при комплексных баталиях будет намного больше урона у армий. Народ будет больше шпионить и осторожничать. В чём интерес такой игры? Останется только оскорблять противника на форуме.
Хотелось бы услышать мнение и наших уважаемых жителей Персея.
А будет ли интерестнее играть после того как в каждом комплексе будет своя комплексная сборка?
В этом случае получается, что один в поле не воин?
Нейтралы вымрут как динозавры?
Не будут появляться новые герои, такие легендарные как например tayno и другие?
Я сам нейтрал, и мне нравится нейтралить!!!
Нейтралы!!! Вы где??? Отзовитесь!!! Неужели мы вымрем???
Если серьезно, то сказки это всё, мифы раннеперсейские. И Тайно, он, конечно, был нейтралом, но есть нюансы... Всё давно заросло быльем и покрыто мраком, но с Тайно мы общались не далее как на прошлых выходных
А уже года полтора отмороженных нейтралов ловють и нулять. Даже такие мирные альянсы, как наш, справляются. И обрати внимание, размечают кольца топовые альянсы (которые нейтралу не по зубам один черт), на остальных будешь летать, как и раньше.
Рэндомный переезд можно сделать, а дальше те, кто хочет, все равно объединяться по интересам. Только уже за деньги, услугой платного переезда, и с сильным ухудшением имиджа игры. А кому оно надо?
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
я тоже против но чтоб была честность я тоже зашибаю комплы вобще лутши разбросать случайным образом
правдо мое мнение никто не услышит и твое наверно тоже
я тоже против но чтоб была честность я тоже зашибаю комплы вобще лутши разбросать случайным образом
правдо мое мнение никто не услышит и твое наверно тоже
Ну почему? Иди сюда, оставь свой голос. Всё равно скоро вместе со Скорпом один мир будет.
Каждый комплекс обмотается 10 кратным слоем колючей проволоки, наставит пулемётных вышек, заминирует весь периметр. Полёты станут очень редким явлением, так как при комплексных баталиях будет намного больше урона у армий. Народ будет больше шпионить и осторожничать. В чём интерес такой игры?
......... Голосую за рендомный переезд в новый мир!!!
Конечно переехать с друзьями в один комплекс можно и за деньги, но.... Согласитесь платная или халявная услуга очень сильно отличается. За плату сборных комплексов будет как капля в море, а нахаляву кто же откажется с друзьями поселиться в одном компле?
И получится, что игра кординально поменяет стиль игры. На данный момент игра похожа на бокс ну или скажем шахматы (кому что больше нравится), где твоя жизнь в DS полность зависит от тебя, от того на кого ты летаешь, от того что ты изучаешь или находишь, даже от того, что ты на форуме говоришь. А если все собирутся в комплексах с друзьями, то игра уже будет похожа на футбол или хоккей, то биш командная.
Конечно это косается не только нейтралов, воюют же все.
Вот поэтому я и озвучил свой вопрос прилюдно на форуме -
А нужно ли это??? Согласны ли вы менять стиль игры???
И естественно предлагаю всем желающим проголосовать тут:
ребята, приглашаю на Скорп принять участие в опросе, высказывайтесь,
и думайте не только о себе и друзьях, а о мире в целом, нашем общем
объединённом доме, чтобы все нам там хорошо и весело жилось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя