Цитата:
люди ушли, хорошие люди, и нам остается только пожелать им удачи в дальнейшем развитии
Что верно, то верно...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
Вот интересно,почему старые миры,называют мирами мертвяков.
Поиграй - узнаешь. Когда я в один из дней игры осознал, что кроме меня в алиянсе из 60 человек никого живого нету, играть в этом мире как-то сразу расхотелось.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Удачи Саня конечно, но по большому счёту, шило на мыло меняешь.
Хотя как говорится под лежачий камень вода не течёт, глядишь, может оно и к лучшему, ну или чтоб не скучно было.
Цитата:
Цитата:
Вот интересно,почему старые миры,называют мирами мертвяков.
Поиграй - узнаешь. Когда я в один из дней игры осознал, что кроме меня в алиянсе из 60 человек никого живого нету, играть в этом мире как-то сразу расхотелось.
а ты цифру не преувеличил?
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
а я бы даже на обнуление на Стреле согласился, и пусть "неудачники" попробуют получить свой шанс в условиях, когда кругом жизнь кипит
ещё хотел бы увидеть, мир где не только будут все живы, но и где реализуется идея жёсткого слежения за мультоводством и "ситтингом", может это будет Стрелец?
Для того чтобы играть на Стрельце приходится тратить ОЧЕНЬ много времени и сил, поэтому давайте с пониманием относится к ушедшим в мертвые миры. Хотя их ухода оттуда уже никто не заметит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя