Если Мимикри - автопилотные созданья, то их надо выманить с родной соты. Судя по разведанным - 40К супер юнитов у них... а ответку они кидают двумя волнами по 200-300 юнитов... итого, если 80 игроков одновременно их пнут - с их соты улетит почти все тусня... а то что там накопилось можно будет подзаграбить
Если же их соты зафлудить спам армиями, то в ответ мы получим спам зеркало - тогда задача по выносу 40К сильно упростится... Хотя игрушка опять станет сильно тормозить, IMHO.
6 звёзд? звёзды мало что об армии говорят я могу построить армию 6 звёзд и у неё в сумме будет 0 атаки... звёзды - это цена. запихать в армию тучи несунов и вот вам 6,7,8,9..... звёзд.
Тут не звёзды нужны, а хорошая продуманная тактика. Причём в оиночку здесь никак не справиться. Нужно нам кольцами объединиться и придуматьк ак бороться с ними и какую тактику слаженную применитьт. Один альянс тут не справицца. Или вы в плен решили сдаться? Хитрецы!!!
6 звёзд? звёзды мало что об армии говорят я могу построить армию 6 звёзд и у неё в сумме будет 0 атаки... звёзды - это цена. запихать в армию тучи несунов и вот вам 6,7,8,9..... звёзд.!!!
на счет звезд.. .фигня.... строил я войска строил.. маловато звезд было всего 4... потом решил посчитать сколько ресурсов потратил... потом их пересчитал на юнитов 4- го уровня самый мощный юнит... и у меня вышло 5 звезд... ВЫВОД сила армии все таки в силе...
Я знаю! TENEBRAN - он тоже Мимикри, тока добрый! У него тоже есть суперюниты, и он нас всех спасет! Когда Мимикри покарают неправедных, TENEBRAN уничтожит Мимикри и начнется Всесферное Счастье!
Alexmen писал(а):
KArpo писал(а):
6 звёзд? звёзды мало что об армии говорят я могу построить армию 6 звёзд и у неё в сумме будет 0 атаки... звёзды - это цена. запихать в армию тучи несунов и вот вам 6,7,8,9..... звёзд.!!!
на счет звезд.. .фигня.... строил я войска строил.. маловато звезд было всего 4... потом решил посчитать сколько ресурсов потратил... потом их пересчитал на юнитов 4- го уровня самый мощный юнит... и у меня вышло 5 звезд... ВЫВОД сила армии все таки в силе...
Ты где-то просчитался - у меня всегда сходится. Потраченные ресурсы просто непосредственно пересчитываешь в энергию как 2*Кд+4*Нк+10*Пр+Еда+Энергия, и вот от этого непосредственно зависит звездность.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
6 звёзд? звёзды мало что об армии говорят я могу построить армию 6 звёзд и у неё в сумме будет 0 атаки... звёзды - это цена. запихать в армию тучи несунов и вот вам 6,7,8,9..... звёзд.
Тут не звёзды нужны, а хорошая продуманная тактика. Причём в оиночку здесь никак не справиться. Нужно нам кольцами объединиться и придуматьк ак бороться с ними и какую тактику слаженную применитьт. Один альянс тут не справицца. Или вы в плен решили сдаться? Хитрецы!!!
Не ну настропиш ты 6* одних танкеров и пиойдёш ими воевать?
Даже будь ты самым лучшим стратегом и тктиком трансортами ты нифига не сделаеш.
Согласен говорить так что звезды в армии решают всё тоже не правильно.
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Жители всех колец!!!! Обьединяйтесь для всеобщей борьбы с мимикри!! если не мы их то они нас они уже пытаються нас доить
как раньше это делали мы
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей