Премиум - это плата на развитие проекта. Те, кто поддерживают проект должны получать плоды его развития. Я плачу за премиум потому, что мне интересно, чтобы игра развивалась. Если есть возможность часть денег на развитие игры пустить в развитие према - то это обязательно нужно сделать. Потому что прем. игроки - это люди, кот. реально поддерживают проект. Чем их больше тем лучше игра. От халявщиков польза только одна - играть есть с кем, хотя среди них есть те, кто просто не имеет возможности платить, но они не должны противится улучшению премиума. Меня честно говоря бесят те, кто отметились за первый пункт. Это называется не себе не людям. Хучшая порода. Такие продразверсткой занимались в свое время и раскулачиванием.
Полностью согласен, только администрация похоже не считает, что
Цитата:
Премиум - это плата на развитие проекта.
Цитата:
Если есть возможность часть денег на развитие игры пустить в развитие према - то это обязательно нужно сделать.
Так нету денег вообще. Это же очевидно. Премиумных денег еле хватает на зарплату, аренду и тех. нужды. Иначе что бы на форуме обсуждалась "коммерциализация" уже коммерческого проекта.
Да и в открытую давно об этом говорят.
Предложение простое - поднимайте цену премиума (инфляция, все всё понимаем), но чтобы работа шла "закулисно" (автоматом, как это должно быть). Сама администрация выносит предложения (это не значит, что игнорирует предложения игроков), игроки голосуют (безо всяких доп. плат и поборов), какое новшество вперед они хотят, и его внедряют без лишних разговоров. Причем это не раз в год, а, скажем, раз в в 2 недели. У меня предложений по улучшению интерфейса с точки зрения повышения функциональности и удобства - масса, причем элементарного характера как по сути, так и по исполнению.
Главное - реконструкция должна пройти, в первую очередь, внутри самой "администрации", пордразумевая под этим весь персонал DS.
В противном случае, любое дополнительное изымание денег будет носить совершенно временный характер, ненадолго продлевающий существующий порядок вещей. Сама система поддержки настроена сейчас на самоуничтожение, хотя должно быть все наоборот.
Тогда и в рекламе DS можно будет смело кричать о том, что это постоянно развивающийся проект. А такие вещи всегда привлекали людей. Консерватизм здесь неуместен.
Скажите, сколько в этом случае будет стоить премиум?
С уважением, MadCatt.
Последний раз редактировалось MadCatt Ср май 10, 2006 12:12, всего редактировалось 3 раза.
Премиум Нужен. Без него Тяжко!
К сожелению, до сих пор многие даже при наличии желания и денег в кармане сидят без него - из-за большого неудобства или вообще отстутствия реальных возможностей оплаты...
Может об этом всеж стоит подумать ЕЩЕ раз, только более внимательней Администрации?
А я вот думаю купить мне прем? не купить?
А купишь а вдруг ето лохотрон, заманят сначала кнопками красивыми а потом голый будешь сидеть у пентиума первого
Странный опрос, в одном опросе задано как минимум 2 вопроса:
1) каков разрыв между премиумом и бесплатником
2) хотите ли Вы улушить игру (а кто не хочет то??? )
Интересно за какой вопрос администрация засчитает ответивших, как видно большинство голосует за №2, хотя и дураку понятно что абсолютно все ЗА улучшение игры. Зачем такой опрос вобще нужен?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
«Всем непремиумным жителям Водолея включен премиум на 3 дня. Премиумам продлено время. Подарок выдан вследствие недоступности игры в период переезда игрового мира и вообще, чтобы порадовать.»
ДА ВОТ ЭТО БЫЛ ПРОСТО РАЙ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ!
Я даже подумал, что что-то сломалось! И Написал письмо Администрации чтобы вернули на зад то что было (Премиумам )!
Уважаемые Жители Всей Межкольцевой галактики давайте проголосуем на включение Премиума на праздники и конкурсы? (Новое голосование будет создано сегодня!)
Премиум - это хорощо, но все таки хочется нечто и для всех.
1.Кросс-платформа
2.Поддержка всех браузеров (утомительно делать F5 после каждого входа в игру, сижу на Опере 8.хх, Flash
_________________ Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно
Я за! но! ( опять это но) если это не будет простое украшательство графического интерфейса (типа информации сколько ест армия/археологи/ученые и т.п.)
Реальных улучшений в интерфесе минимум.
О преемуществах вообще речь не идет, их просто нет.
Если будут изменения, реальные и не оспоримые готов платить и больше, но не за указанные выше "украшательства" и постоянные дауны в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей