Может вернёте возможность нажимать на кнопки без ответа сервера? Или поставить какой нибудь интервал после которого кнопка становится активаной без ответа от сервера? А то сейчас например в премиуме нажимаешь на кнопку отослать архов или на торгах делаешь поиск или ещё что нибудь. Допустим теряется пакет с ответом сервера или сервер неотвечает из за перегрузки, получаем крутящийся шар и возможность что то зделать на соте только полностью её перегрузив, а премиум якобы даёт возможность играть без перезагрузки соты...
О ура нашел таки нужную тему. И меня не забанят за то что их пложу. Но это уже другая тема... пошел создавать...
А теперь по теме:
Полностью соглачен с тем что написано выше, а также хотелось бы добавить то о чём уже говорилось.
Помнится был опрос почему вы выбрали премиум или тема о том как он хорош. Так там мне ответили что он хорош тем что при в нём всё удобно. Я в той теме описал тогдашнюю ситуацию с провайдером. У меня тогда терялась половина пакетов в связи с чем в мою любимую сферу было нефозможно играть. Могу себе представить свои маты которыми бы я крыл этот новый движок с его ограничениями и все уверения о том что премиум не перегружается. Да правильно он не перегружается. В него в такой ситуации вообще играть невозможно! Ибо седишь и гадаешь либо сервер долго отвечает, либо пакет потерялся. Сидишь минуту. Потом ручками перегружаешь соту
Думаю в такой ситуации если бы у меня закончился премиум я бы больше его не покупал. А затем и вообще из игры ушел.
А у меня жигули семёра не хочет на соляре ездить ... надо пойти и написать маляву ВАЗ-у.. какого хрена их машины на соляре не едут ....
ЗЫ: зашибись просто... кроме как постебать реально ответов не вижу
Ну и напрасно не видите! У меня проблема аналогичная - хотя канал выделенный, но потери всё же бывают, и они вводят премиум-клиент в глубочайший ступор...
ИМХО.
У меня тоже на работе выделенка проблем не видел.
А с GPRS и модема я особо и не претендую ибо заранее знаю, что это каналы не особо надёжные.
Всё зависит от канала и потом от прова.
А отменять подтверждения - это +возможность читов.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
ИМХО.
А отменять подтверждения - это +возможность читов.
А тут поподробнее можно? Это как это ваш же продукт будет вас же читить?
Какую бы паралель провести, ща подумаем, ага придумал:
Купил я значит те самые жигули, а разрабы в него встроили фишку, мол поехал жди от них подтверждение что они узнали что ты поехал, что бы руль повернуть или остановиться Ржу не могу , да и ещё если ответ от разрабов не пришол и вас заклинило, то на скорости 100км/ч чтобы повернуть руль нужно из машины выйти и зайти, ну всё от ржачки под стол свалился.
Ага а теперь проведём паралель, я покупал премиум где можно было на машинке ездить без ответов от производителей, а теперь нистого ниссего, хоп и моя машинка блочится. Но машину хоть продать можено, а премиум нет!!! Да и кто его теперь такой купит?
А может прекратим ржать и подумаем как выйти из ситуации?
Кстати тут кто-то говорил о читах, а я ответа на свой вопрос так и не услышал.
Может всё таки поясните каким боком связано читерство и премиум аккаунт?
Потому как ИМХО разрабы просто решили снизить нагрузку на сервера, а премиум для того и предназначен что бы эту самую нагрузку оплачивать.
Если я не прав то жду обоснованного ответа. А остальное считаю не иначе как злостный флуд.
А теперь немного о предложениях:
Если без подтверждения никак, то могли бы предусмотреть для премиумов пакетные действия и не говорите что вы этого не можете, потому как удаление в зеленой кнопке только так и работает.
выход сдесь здравй один, перестать оплачивать премиум, затем подождать пару лет пока отладят заявленные приблуды и снова наслаждаться игрой.
Только вот один вопрос возникает, Доживем ли мы до этого времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей