Какое политическое направление выберет новый ТА: будет ли это направление БС либо ЛВС???
Ничего не понял) про политические направления, наверное из-за полной политической безграмотности
Итак уже говорилось о том что политические убеждения остаюца у каждого СА - свои. Так что мы сотрудничаем там где нет противоречий, и не мешаем друг другу там где мнения наши расходяца (пока еще не знаю правда таких узких мест).
Вот как то так, не знаю смог ли я ответить на поставленный вопрос, но я честно старался
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Цитата:
Цитата:
Какое политическое направление выберет новый ТА: будет ли это направление БС либо ЛВС???
Ничего не понял) про политические направления, наверное из-за полной политической безграмотности
Итак уже говорилось о том что политические убеждения остаюца у каждого СА - свои. Так что мы сотрудничаем там где нет противоречий, и не мешаем друг другу там где мнения наши расходяца (пока еще не знаю правда таких узких мест).
Вот как то так, не знаю смог ли я ответить на поставленный вопрос, но я честно старался
выкрутился таки))))
спасибо за ответ
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
И всё-таки. Давайте поговорим про смысл объединения, или что там у Вас. (извините, но в бедрях Вашей внутренней политики и организации разбираться мне лениво)
Когда 2 сильных альянса объединяются видимо хотят создать еще более сильную структуру. Для чего она создается? Гнуть пальцы и еще более запугивать потенциальных противников? Хотя, как мне кажется, итак было ограниченное количество желающих повоевать с этими алами.
Или всё-таки планируется применить силу на реальном поле боя? В частности, входит ли в планы созданного объединения война с альянсом WIZARDS?
И всё-таки. Давайте поговорим про смысл объединения, или что там у Вас. (извините, но в бедрях Вашей внутренней политики и организации разбираться мне лениво)
Когда 2 сильных альянса объединяются видимо хотят создать еще более сильную структуру. Для чего она создается? Гнуть пальцы и еще более запугивать потенциальных противников? Хотя, как мне кажется, итак было ограниченное количество желающих повоевать с этими алами.
Или всё-таки планируется применить силу на реальном поле боя? В частности, входит ли в планы созданного объединения война с альянсом WIZARDS?
Нет, война с визардс непланируется, поройтесь в офф доках, визардс и БС - Братья навек!
Ну , остается пожелать вам скорейшего объединения. Вопрос зачем все это нужно отвечать глупо... Мы , например объеденились и только потом поняли что это можно и нужно было делать раньше. Выгода очевидна как в военном , так и в экономическом плане.
Только это ... Вы хоть повнимательней смотрите когда вылетаете на РС. На меня ваш вылетел в наглую и ограбил
Цитата:
Только это ... Вы хоть повнимательней смотрите когда вылетаете на РС. На меня ваш вылетел в наглую и ограбил
Тигра напиши мне, может я тоже воспитательную беседу проведу...
Зы, а в принципе у обьединения есть как +, так и -...
Один из минусов, лейба другая, это уже не LWS которого можно не бояться типа... А зная любовь БС к мультингу, ууу...
Хотя знать о том что на этом месте,куда он полетел живет человек ООО, все таки должен был, хотя бы потому что он туда никогда не летал))
Я думаю мы ситуацию разрулим, как только у нас появится время. Алекс пока в НЕадекватности замечен не был).
ЗЫ. по теме: (*придумал типа умный вопрос*) а можно в ПМ (секрет обязуюсь сохранить , честно - честно) истиную причину объединения. Все-таки мы тоже в такой ситуации и мне просто интересно, почему?
2 Кввеман, де список в подписи обещанный? Потом же начнут кричать что не поняли как отличить Вас от БС и так далее . А также в оффдоках дай ссылку на список ала.
Поверь опыту, отправка к любому своему посту с ссылкой и как минимум ссылка в оффдоках дает возможност перевернуть практически любой конфликт в свою пользу
ЗЫ. с Асми такие финты не проходят, но Вам эт оне грозит
Тигра напиши мне, может я тоже воспитательную беседу проведу...
Зы, а в принципе у обьединения есть как +, так и -...
Один из минусов, лейба другая, это уже не LWS которого можно не бояться типа... А зная любовь БС к мультингу, ууу...
Мультинг в БС А мы то незнали..Пойду всем рассказывать на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей