Можно кстати было бы за ссдачу мультов расплачивать мимикрийцами А вот мы ДВ интересно не перегрузим с просьбой проверить разных игроков на мультовство. Любители наживы ведь к каждой мелочи начнут цепляться
Цитата:
а мне понравилось, завел 99 шт мультов + 1 аля мультовод, со своего акка заложил всю компанию и переваривай барыш
Значит того, кто сдавать будет, самого проверять на мультоводство. Если подтвердиться - то разумеется, не о какой награде не идёт речи. Только об амнистии, как сейчас и есть.
Цитата:
Можно кстати было бы за ссдачу мультов расплачивать мимикрийцами А вот мы ДВ интересно не перегрузим с просьбой проверить разных игроков на мультовство. Любители наживы ведь к каждой мелочи начнут цепляться
Знаю мульта и хозяина. Со 100% вероятностью.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Вообще социальную сеть надо делать с рейтингами.
Сдал мульта - ДВ проверило - его забанили - у тебя 1% рейтинга.
Когда у тебя 50% рейта - ДВ уже проверяет выборочно, а банится мульт автоматической системой сразу после твоего доклада.
p.s. За идею прошу указать в кредитах
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
имхо все мы люди не маленькие...влпрос сколько раз вы подставляли своих колегг по работе....сдаывали их грешки и неурядицы....много...мало....а ведь здесь не там....здесь вам нет нужды биться с кем то в кровь ради лмшней прибаки благ....имхо ребят это ИГРА расслабьтесь...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Ты просто не прочувствовал сути если тебе понравится сдавать мультов и набирать рейтинг, то тебе будет уже не до каких-то мелких врагов
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Цитата:
Предлагаю ввести систему ресурсных поощрений за сдачу мультов (не своих, понятное дело) в ДВ. А то морального удовлетворения уже не хватает.
Ты говнюк =))))))) Мож тя расстрелять как говнюка народа, и Американского шпиона? Или как кулака и буржуя? =))
И сразу же наградить как павлика Морозова =)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 73 гостя