|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zanevsky
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Хоспати... 31 страница флуда "во имя империи". предлагаю обеим сторонам убицо  . Одним об Зомбу, другим об Настю  . В честь перевода Эрика на новый двиг... это будет справедливо.
Так, все дружно вылетаем! Видете, что написано? На счет раз... два...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fridgy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ПРИМИТЕ МЕНЯ Ф АЛЯНС МВС! НУ ПАЖАЛУЙСТА! Я ПОКАЖУ ЭТОМУ ЧИГИФАРЕ ФУТБАЛИСТУ КАК ИКРАТЬ НАДО 
А тебе Это надо? 
ТОгда всю Победу припишут же Нашему Алу.. ты давай его в Одиночку мочи.. а мо ДОмочим... или подмочим 
Неее, Стеф! Ты читО, я не слиф войска МВС не могу в бой идти.
Ты принимай, я сестренку подпишу, с ал коннектора ресов наворуем и штук 5 красных халатоф сольем, как в старые добрые времена
Сольем Ап ЧиГиварУ. 
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сделай доброе дело - запишись в альянс ЕД.
Делать добрые дела - это полезная и приятная вещь. Так что перед тем, как излить тут (или еще где) немного депрессивного и маниакального навоза, хорошо подумай. Вдруг, надумаешь?
А он не может
Кончай флудить Занавескин,в моей теме!Тебя ещё ждут сюрпризы  !Сам главное не укакайся этим самым навозом!
Стефф!угомони своих флудеров по вопросам выражения их мыслей в этом топике!ааа....ну ты же просто мид..ты не можешь...
кстати..кто теперь у вас за главного 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сделай доброе дело - запишись в альянс ЕД.
Делать добрые дела - это полезная и приятная вещь. Так что перед тем, как излить тут (или еще где) немного депрессивного и маниакального навоза, хорошо подумай. Вдруг, надумаешь?
А он не может
Кончай флудить Занавескин,в моей теме!Тебя ещё ждут сюрпризы  !Сам главное не укакайся этим самым навозом!
Стефф!угомони своих флудеров по вопросам выражения их мыслей в этом топике!ааа....ну ты же просто мид..ты не можешь...
.....давай я к ним в ал пойду.....и развалю к едрене фене....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Звиняй Дядько... с ТЕбя пример Взяли.. сам же и Научил
А что значит, кто ТЕПЕРЬ.... что то изменилось? Я что то пропустил? 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А он не может
как я был заглавного, так и остался. какие-то пробелмы?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Самали - агрессор !
Так не честно - отдай гондолу !
Не флудить
будешь в але-угандошу...
а вообще ты пожрать обещал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Мдя.... Я в Шоке, что конечно не Снимает с Меня Необходимости Написать -"Самали - от Меня Лично - Респект"
Придти, проверить Соту, Увидеть, что через 9 часов Атака от Самали и Спокойно Лечь спать... Это только Я наверноя Мог себе позволить.... Правлеьно, такую Безалаберность надо Наказывать ... что и было Сделанно....
 Молодца Самали
P.S> ТОлько я так и не понял, зачем в Пробое полылать КЮ, да не одного а 2-х РАЗНЫХ, зная, что на смерть посылаешь, а в Ударке стандартный Прослой, без КЮ?
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мдя.... Я в Шоке, что конечно не Снимает с Меня Необходимости Написать -"Самали - от Меня Лично - Респект"
Придти, проверить Соту, Увидеть, что через 9 часов Атака от Самали и Спокойно Лечь спать... Это только Я наверноя Мог себе позволить.... Правлеьно, такую Безалаберность надо Наказывать ... что и было Сделанно....
 Молодца Самали
P.S> ТОлько я так и не понял, зачем в Пробое полылать КЮ, да не одного а 2-х РАЗНЫХ, зная, что на смерть посылаешь, а в Ударке стандартный Прослой, без КЮ?
у друзей спроси...  ..такое количество армий я ещё не отсылал
грёбаный прем  ..ну да и фиХ с ними..у мну ешо есть..
ты б видал как я в пробой на одного псола послал прослой из 4-ёх КЮ  +Девку с пиколем и Мастера..сдохло фсё  ...ну это было давно и неправда..
Спасибо за ресы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |