*Вылез из под стола*
Всем привет... А как вы зашли? Мы вроде окна и двери забитонировали...
Ну ладно.. Никто не хочет пивка вечерком попить?
*Достаёт бутылку водки*
Не вы так не смотрите, это правильное пиво...
*Наливает 100 грамм, выпивает*
Кто будет?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
ну вот(((( я же говорил что все так и закончица((( .. найти бы гнома который придумал ету гадость - вотку, и пинков ему... ПИНКОВ!!!! Зафря будет снофа бальная башка, аспирин, дикие мысли.... ёёёёёёёёёёёёё!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
доказано, что водку гномы придумать не могли, ибо подгружаемой памятью и по совместительству двигателем прогресса является пиво, и гномы придумали как раз пиво...
водка - это злобная придумка Моргота... ой, черт, это не из той оперы
с ленцой потянулся, достал из-за пазухи бутылку молока и начал его лениво потягивать...
чтоли за компанию фбоя попинать...
необит, кинглир - не хотите молока? =)
ЗЫ: судя по тому что фбой не подает признаков жизни, пинание его отменяется... никто фбоя не видел, нет? ничего, денька два и его можно будет по запаху найти...
а дальше я вспомню свои некромантские замашки, бугагагааа....
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей