Цитата:
Не, если сейчас забивать прилюдно места, то злопыхатели обязательно подпортят переселение.
Мое предложение такое. ТОП25 альянсам кинуть жребий - в какой очереди будет тот или иной альянс забивать места. Пример: альянс А регистрируется и заселяет места. Остальные ( ) физически не могут зарегистрироваться. После этого заселения данную процедуру проходит уже альянс Б. И т.д. В последнюю очередь нейтралы регистрируются. Каждой группе дается какое-то определенное время для заселения.
Так же, когда один ал заселился - как-нибудь показывать какие комплексы сободны (или заняты).
Я, как нейтрал, предлагаю другое: в первую очередь регестрируются нейтралы(им и так не легко живётся)
Кого-то в отпуск, а кого-то в единый мир)
Решать мож будет голосование среди админов :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
ТОЧНО!!!!
ДАЕШЬ SMS-голосование! Проголосуй, а не то проиграешь!
Отправка SMS возможна через компании M1 и SingTel государства Сингапур, стоимость одного голоса - символические 15сингапурских долларов.
Все неучаствующие админы и хранители автоматически признаются мертвяками и ссылаются пожизненно в Больничку, чтобы вылечить пошатнувшееся при предвыборной гонке здоровье.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
4) думаю нет... наверно как всегда при регестрации в новом мире, когда играеш в других, то есть выбирите мир, название соты и координаты...
5) один из акков прийдется сдать... по этому если хотите сделать все просто, скиньте все имушество другу, а потом заберете... (забыл узнать у Дады... голова болит)
Э что то я непонял всмысле как регестрация по новой в новом мире?
Что при перезде имушество не переедет а переедет тока сота?
Я не догоняю что то но при регестрации в новом мире если соту зарегеш там то уже будет рандомная координата а не та что выбрал альянс для тебя... ...ну в обшем сбит с толку я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей