1. Эстонцам тож недавно было запрещено многое...теперь они свободны
2. "необоснованное преимущество перед теми кто не имеет в сфере друзей/знакомых" теряеться при первом же друге/знакомом в сфере...процесс знакомства оч.несложный
3. ДВ уверяет что отличимо...а мультов в новом движке ловят автоматом
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
мы очень много баним народу, мы не сопим об этом просто на каждом углу.
откаты боев у нас редкость - но надеюсь народ поймет, что справедливость есть - будет бодрее писать и откатов будет больше.
десятки и сотни игроков играют на чужих сотах.
их нужно ловить, банить, стирать, отсылать на орион и обижать всячески.
сами увидите как будет легче дышать в проекте.
любой бой на чужой соте должен быть поставлен под сомнение. только так - лишая смысла можно избавиться от военного ситтинга.
Закройте проект уже к чертовой бабушке, зачем такие страдания администрации и игрокам?
Непонятно, почему одних будут банить за мультинг/ситтинг, а другие в тоже время будут в топ25 за все тоже саоме
Повторю в дцатый раз, чтобы выявить настоящего хозяина соты с хотя бы 90% вероятности, надо на вход в игру ставить систему с контролем отпечатков пальцев.
Почему администрации трудно в этом признаться и уже наконец пойти иным путем контроля за мультоводством.
Ей богу смешно становится: война с ветряными мультами, дада кихот и соло панса в действии...
Существует столько способов занычить свой ИП от тупых до высокоинтеллектуальных, что перечислять их смысла нет, большинство и так знает.
А для сомневающихся, я таки найду в себе силы и напишу подробный FAQ для мультоводов, выложу доступные анамайзеры, прокси листы и т.д. и воюте с мультами до конца жизни, раз не хотите внять голосу разума и отказаться от силовых методов решения проблемы.
А для сомневающихся, я таки найду в себе силы и напишу подробный FAQ для мультоводов, выложу доступные анамайзеры, прокси листы и т.д. и воюте с мультами до конца жизни, раз не хотите внять голосу разума и отказаться от силовых методов решения проблемы.
Бан за подстрекательство к развалу игры. Разве нет?
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Бан за подстрекательство к развалу игры. Разве нет?
...нормальная дисскуссия...тож много много раз говорил и повторяю...потенциал у игры оч.хороший...реализация оного долго страдала...наконец дождались перемен к лучшему и в этом вопросе...расстрельными банами проблему ситтинга не решить...в этом администрация надеюсь убедилась...доводов в виде "тайных знаний" против военного ситтинга тоже не видим...но видим факты "крышуемого" ситтинга и возвраты потерянных юнитов...оч.часто для возврата "неудачного" боя достаточно притянутых за уши левых заходов...может быть администрация таки объяснит причины гнобения ситтинга и необходимость возвратов?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
мы очень много баним народу, мы не сопим об этом просто на каждом углу.
откаты боев у нас редкость - но надеюсь народ поймет, что справедливость есть - будет бодрее писать и откатов будет больше.
десятки и сотни игроков играют на чужих сотах.
их нужно ловить, банить, стирать, отсылать на орион и обижать всячески.
сами увидите как будет легче дышать в проекте.
любой бой на чужой соте должен быть поставлен под сомнение. только так - лишая смысла можно избавиться от военного ситтинга.
Закройте проект уже к чертовой бабушке, зачем такие страдания администрации и игрокам?
Непонятно, почему одних будут банить за мультинг/ситтинг, а другие в тоже время будут в топ25 за все тоже саоме
Повторю в дцатый раз, чтобы выявить настоящего хозяина соты с хотя бы 90% вероятности, надо на вход в игру ставить систему с контролем отпечатков пальцев.
Почему администрации трудно в этом признаться и уже наконец пойти иным путем контроля за мультоводством.
Ей богу смешно становится: война с ветряными мультами, дада кихот и соло панса в действии...
Существует столько способов занычить свой ИП от тупых до высокоинтеллектуальных, что перечислять их смысла нет, большинство и так знает.
Наивно, ей Богу. Ну при чем тут ныканье айпи. Ты что думаешь, что чисто критины сидят и занимаются игрой.
Привыкайте к новой версии, возврашайтесь, кто хочет.
Дадим ещё немного времени на возврат владельцев ситтингуемых сот и тогда поговорим с Эриданцами о аномайзерах, проксилистах и Дон Кихотах.
Обана, кстати, а ты видел в игре хотябы одного невиновно забаненного мультовода?
Ты об этом подумай лучше. И иди и советуй закрывать свои проекты тем, кому на игроков пофиг и кто банить суровой длянью на право и налево.
Наивно, ей Богу. Ну при чем тут ныканье айпи. Ты что думаешь, что чисто критины сидят и занимаются игрой.
Привыкайте к новой версии, возврашайтесь, кто хочет.
Дадим ещё немного времени на возврат владельцев ситтингуемых сот и тогда поговорим с Эриданцами о аномайзерах, проксилистах и Дон Кихотах.
Обана, кстати, а ты видел в игре хотябы одного невиновно забаненного мультовода?
Ты об этом подумай лучше. И иди и советуй закрывать свои проекты тем, кому на игроков пофиг и кто банить суровой длянью на право и налево.
Ну почему наивно?
Вот смотри, берем 10 проксей, строим на них ресурсы, сливаем с них через живых игроков ресурсы, выстраиваем цепочку от 15 живых игроков, еще лучше сделать банк альянсовый, чтобы все торговые операции проходили через одного реального игрока и неровными партиями льем ресы, не забываем тереть кукисы перед каждым входом.
Регаем мультов по-ходу пьесы, 5-10 в неделю, и запускаем в систему.
Причем совершенно не обязательно скидывать все себе, строить армии можно тоже на мультах.
Ловите сколько влезет.
Мало того, банальный пример дом-работа, дома динамичный ИП для мультов, я знаю людей которые себе и несколько IPов покупают дабы помультить
И не надо называть себя кретином, тем более что и намека на это не было с моей стороны.
На счет разговора про аномайзеры так это велком, могу скинуть тебе парочку очень удобных, обмультуешься
Что касается наказаний мультам, то все они забанены невинно, потому что развития у игры нет, вы нас зажали в трех сотах, люди же хотят и могут тянуть больше, пока есть возможность мультовать, мультовать будут, а возможность регистрировать мультов вы закрыть не сможете, и чтобы это понять, не надо быть семи пядей во лбу.
Другие методы решения проблемы (которой собственно вообще нет, так как все мультовали и мультовать будут) вы не видите, хотя мы и предлагали, просто дайте людям играть столько сколько они хотят, увеличьте число колоний, тогда вообще все вопросы отпадут, как с мультами так и с ситтингом.
А пока же получается, что кто мультить умеет, тот в топ25, а кто потупее в этом отношении, обречен тащиться в конце рейтинга.
Такие вот дела.
P.S. Дада, мне вот кажется, что ты нормальный такой дядька, но чего-то тебе не хватает, может быть самому пощупать чего куда в игре?
Ты бы регнулся чтоли где-нить типа анонимом, посмотрел что да как, мультов нарегал бы, да и просто помультовал бы в тупую, посмотрел бы сам, через сколько тебя реально поймали бы, ну или если нет времени совсем, попроси доверенное лицо этим заняться, может быть игровые реалии окажутся несколько иными, чем ты себе представляешь.
Я знаю, что есть очень много успешных мультоводов, которые уже закончили свою карьеру в ДС. И их не поймали. И мы знаем тышенку - другую ников, которые закончили карьеру преждевременно.
Давайте осени дождемся - и по красным сотам цыплят посчитаем. На новом то движке все видно будет.
У нас руки были связаны - в старой версии-то - забанили, значит вынесли.
Да и хотелось дать игрокам соты сохранить пока новой версии ждали, даже домиков защитных не было. Да и ситтинга програмного, да и полной заморозки (введем до сентября).
Конечно можно мультить, если с умом - но жадность она такая штука - рано или поздно либо споткнешся по запаре, либо стукнут.
Решения этой проблемы нет - в этом геймплее мультоводов нужно банить. И мультовод должен знать - вне зависимости от его политического веса, помощи проекту - он по острию ножа ходит.
Вчера ночью думал над продолжением ДС. Как-то совсем не думалось на эту тему - все в голове какие-то другие проекты вертелись. А вчера вот спустился англел, треснул по голове посохом и сказал - нифига, ДС твоя ноша.
И кажется придумал логический вариант приложения сил для гиперактивных игроков.
Вчера ночью думал над продолжением ДС. Как-то совсем не думалось на эту тему - все в голове какие-то другие проекты вертелись. А вчера вот спустился англел, треснул по голове посохом и сказал - нифига, ДС твоя ноша.
Какой ужас! нарочно не реглюсь ни в одном турнире ибо лениво.
Хочется чего нить размеренного и неторопливого, но с драйвом.
Трудно отказать живому соальянстнику в экстренной помощи ему, да и сама когда падает инет клянчу чтобы ко мне зашли и что то сделали.....
модет ненадо еще активнее что то делать?
зы: мультить необязатьльно для форсу, толковые ушельцы сами его обычно сливают, вот он и растет А если эту армию строил живой то тут даже формально не придраться
Цитата:
Цитата:
не томи.... сказал А - скажи и Б.
децкий сад
видишь - мы внемлем каждому твоему слову о Великий и Ужасный
не и не пытайте - усе пока тока идеи и реализуемы они только в новой версии игры.
решение о её производстве пока не принято, так что тем более пока говорить не о чем.
просто хотел подчеркнуть что нас это все тоже очень занимает - ну как дать и поиграть вволю и людей с обычным темпераметром не задавить в конец
Вот читаю я этот топик и удивляюсь Есть правила игры. По этим правилам мультоводство считается нарушением. Все, казалось бы, чего тут обсуждать?
Все, извините, не как у людей. Обман - считается доблестью, кидок - подвигом. Почему бы выявленным мультоводам не давать "блатные" звания (я правда не сильна в данной терминологии, только по "Джентльменам удачи". И подпись по фене.
Сколько веревочке не виться - а конец придет. Вор должен сидеть в тюрьме. И прочая народная мудрость по этому поводу.
Больше того скажу. Мне просто неприятно играть с шулерами.
Угу, это отлично, но... почему нельзя внятно ответить на вопрос?
Дада, кончай уже юлить, объясни раз и навсегда, почему нельзя уже сейчас сделать больше колоний у игроков?
Не 3 или 4, больше, значительно больше, чтобы мультовать стало невыгодно, чтобы можно было развиваться вполне законно, чтобы ДВ не било по рукам актив сферы, тем кому интересно играть?
Объясни уже, почему нет???
Мимоходом отвечу и сюда:
Цитата:
Вот читаю я этот топик и удивляюсь Есть правила игры. По этим правилам мультоводство считается нарушением. Все, казалось бы, чего тут обсуждать?
Все, извините, не как у людей. Обман - считается доблестью, кидок - подвигом. Почему бы выявленным мультоводам не давать "блатные" звания (я правда не сильна в данной терминологии, только по "Джентльменам удачи". И подпись по фене.
Сколько веревочке не виться - а конец придет. Вор должен сидеть в тюрьме. И прочая народная мудрость по этому поводу.
Больше того скажу. Мне просто неприятно играть с шулерами.
Процитирую ДВ "Если вы еще не забанены, это не ваша заслуга, это наша недоработка" и это действительно так, ибо нет безгрешных, и по правилам 90% игроков следовало бы забанить за тот или иной проступок.
Шуллеры кругом и внутри нас тоже, и никакими увещеваниями и банами их не урезонить, такова человеческая натура.
Obana, напрасно ты так. Я вот себя окружил честными людьми, или они мною себя окружили.
Мы своих распознаем как-то 6 чувством.
По поводу колоний - ну а какая разница 3 колонии или 8 официально. Тот, кто хочет приемущества - возьмет себе ещё 3 мульта итого 24 колонии или за реал купит у кого-то что-то или попробует украсть на альянсном аукционе, либо взломать чужой аккаунт..свинья грязи найдет. Наше дело таких вот деятелей держать в узде.
Кроме того, Обана - ну не приносит средний игрок денег таких, чтобы стока ему серверных мощностей предоставлять. Хочешь премиумам дополнительные колонии раздать ? Чего уж давай просто за бабло продавать юниты и не париться - для репутации игры и для геймплея один хрен будет - что так полное дерьмо, что этак.
По поводу внятно - я внятно и ответил. В этой версии игры это реализовать невозможно.
Ну а о том какой будет новая версия этой игры говорить пока рано.
Для начала нужно закончить работы по приведению геймплея этой игры в играбельный на длительный период вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей