|
Темы без ответов | Активные темы
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Da ne strasnye liudi s Persa  ,prosto budut novye znakomstva,novye vstreci,nu i voin i sojuzov toze
Torgovec s Perseja
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Народ... Все тут обсуждают заселение центральных колоний. Мне по большому счёту пофиг, куда меня занесёт. А вот Мельс - другое дело. Когда я выбирала свою первую колонию, я выбирала рядом со своим соаловцем. А вторую - в 11 часах лёта от неё. Если у меня рендомом их разнесёт в 3-4 часах лёта, а просто уйду на покой да и всё.
я нехотелся бы показаться нехорошим... но про 11-12 ваших часов, я встречаю почти в каждом топике... =( даже в глазах рябит... а на орионе с кассиопеей, вы отпостили?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Люди, ну есть же знакомый вам способ переезда на новый мир, отработанный и испытанный - колонизация. Единственно, в этот раз прийдётся колонизировать сразу обе колонии и домашку.
Техническое оснащение этого дела - простая страничка с заполнением формы исходного адреса на Персее и Стреле и желаемого на новом мире. Должна быть проверка на заселённость адреса и список всех сот покомплексно, где занятый допустим помечается красным цветом. В результате получаетс список, который можно передать админам. Колонизация (в таблице) проходит в три этапа: на некое время таблица открыта только для уже оплативших переезд, потом для премиумов, потом для всех остальных. Временные рамки выбирайте сами, премиумов можно и вместе с остальными запустить. ВотЪ.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: поставил галочку в третем варианте...как решат..так и будем перебератся..и не могу понять..в чем боязнь заселения..целыми альянсами..если вы боитесь налететь..на хорошую защиту..то это Ваши проблемы..делайте красиво..и все проблемы канут в лету..так что этот вариант меня то же устраивает..решение за главой Альянса..
это слова того кто невоюет и никогд аникого неатакует, если только защищается ...пряча всё в конекторе...
когда вы милейший будите нападать( не на мертвяков) , тогда поймёте что к чему...
Gekkata мн еостаётся только пожелать вам скорейшего рассмотрения... а пока может топик открыть соответствующий?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Цитата: поставил галочку в третем варианте...как решат..так и будем перебератся..и не могу понять..в чем боязнь заселения..целыми альянсами..если вы боитесь налететь..на хорошую защиту..то это Ваши проблемы..делайте красиво..и все проблемы канут в лету..так что этот вариант меня то же устраивает..решение за главой Альянса..
Тут скорей не боязнь налететь - это игра рано или поздно ве налетим куда нить . А просто при централизованной колонизации уходит элемент неожиданности . Впрочем это уже я писал - игра становиться слишком предсказуемой и как следствие неинтересной . Ну арезультат вы знаете ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |