Заметил, что рейтинг полностью отражает рейтинг комплекса, значит и армии наука арты, похоже не учитываются этом рейтинге.
Интересно, что надо постороить на домашке, что бы рейтинг комлекса дошел до 5150139 ? Застроить нейтрал, домашку и центральную соту огромными сборщиками прода?
Комплексный рейт теперь в посольстве, в графе очки. Правда при переезде он обнулился, что и вызвало перекос рейтинга. (новичек, построивший КЦ после переезда получает 200к очков, а у большинства старичков очки на 0, вот и считайте разницу)
Обычный рейт вообще, стабилизируеться? Или так и будем в лотерею играть?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Комплексный рейт теперь в посольстве, в графе очки. Правда при переезде он обнулился, что и вызвало перекос рейтинга. (новичек, построивший КЦ после переезда получает 200к очков, а у большинства старичков очки на 0, вот и считайте разницу)
Из этого можно заключить что игрокам предлагается считать рейтинг самостоятельно?????
И ведь никто из администрации не скажет ничего внятного......
да вроде сбоит что-то, обещали починить
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
а как быть с рейтами просто игрока у которых он упал неоправдано и вырос неоправдано говорят на водолее такая же фихня была и всем рейтинги поправили на Персее править то будете?
В орионе так же было и щас так...Не надеюсь я на администрацию.
и нафига ты это сказал? ну не наедешься и толку?
кроме них все равно рейтинг никто не починит
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей