...форум сферный ибо это локальная версия интернета всего его социума полным агресивно-депресивными подростками(Эни) трудоголиками которые инет не оставлят даже дома(Вставь свое имя читатель;)))))) ) графоманами любителями со свежеми идеями и отличной интропритацией старых (Имперор ВОВ и многих других чьи ники я к своему сожелению не запомнил) не признаными гениями которые готовы из кожи вон лезти (Кипер Барма Вернон Кодешь) маньяками-изварашенцами которые меняют пол как по манавению волшебной палочки (ТОЙ Вернон) с идейными флудерами которые владеют своим словом так будто ходят по лезвию ножа (МЕЛкий брат))) Великопная Марго и все все все если перечисливать их все то Война и мир покажеться сказкой про колобка))))) много здесь конечно и отбросов но кто вам сказал чт ов жизни все так замечательно и прекрасно(Вернон и иже с ними) есть стихоплеты такие что могут потягаться с метрами жанра(неподражаемое чудо скорпиона как Лаки и Укус являюсь фанатом обоих) есть местная "полиция" строгая но справедивая))) как сказал Джони Ноксвел совершая автопробег по России шутами и паяцами которые не стесняються выгляджеть смешными и говорят все что думают( имен не нужно тут и так все понятно) и вот недавно я спросил у у своего МЕЛкого брата кто я и ответ был ты просто вернон...БУДЬ НАВСЕГДА!!!!
Саш, пиши еще.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
у тебя интересная подпись
Действительно не говори ни кому про свои психические проблемы
Вопрос напрашиваеться сам?
Откуда ты взял свой первый пост в теме???
Сам придумал чтоли?? Или это наглый плагиат????
И ещё одна версия Ты наверное харошую травку курил и здесь питаешся росказать о своих галюцинациях...
Вернон, ты чего это тут понаписал, понапостил? Или не видишь, что у нас здесь великий ценитель и критик высокой литературы объявился, особо чуткий ко всему прекрасному, а потому сильно восприимчивый к искажению высокого слога и стиля? Да, еще по совместительству психиатр. Вот щас как начнет нам диагнозы ставить, да рецепты прописывать, кому, что, где и как писать надлежит. С нормами культуры и вежливости он, правда, совсем незнаком, но, видимо, очень мечтает познакомиться, потому и посетил наш форум – не иначе. В общем, дамы и господа, не оскорбляйте некрасивостями своей речи столь изысканный вкус. А то вдруг возьмет и покинет нас такая важная персона, и будет нам всем огорчение.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вернон, ты чего это тут понаписал, понапостил? Или не видишь, что у нас здесь великий ценитель и критик высокой литературы объявился, особо чуткий ко всему прекрасному, а потому сильно восприимчивый к искажению высокого слога и стиля? Да, еще по совместительству психиатр. Вот щас как начнет нам диагнозы ставить, да рецепты прописывать, кому, что, где и как писать надлежит. С нормами культуры и вежливости он, правда, совсем незнаком, но, видимо, очень мечтает познакомиться, потому и посетил наш форум – не иначе. В общем, дамы и господа, не оскорбляйте некрасивостями своей речи столь изысканный вкус. А то вдруг возьмет и покинет нас такая важная персона, и будет нам всем огорчение.
Ну что я могу сказать
Я не психиатр но С нормами культуры и вежливости знаком
Ты ж меня не знаеш откуда такие выводы.....
Я никому ничего не хочу указывать и говорить как и что писать
Кажное мнение имеет право на существование,а ты так сразу обзываешся Психиатр,невежда и хам....
Может тебе это прекрасный и высокий стиль но мне это совсем не кажеться...
я просто выразил своё мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей