Текущее время: Пт авг 21, 2026 4:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема со временем
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 22:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

наверно есть уже такая тема, но я ее не нашел...
вобщем у многих слышал есть такая проблема, когда отправляешь форс или архов(например архи написано должны придти в 22-04, а приходят 23-02 причем пишут что пришли в 21-02), почему то пишется совсем другое время и это конкретно портит игру... я ваще запутался...=)))
короч в чем проблема? это у мну что-то или у "вас"? если можете исправьте ;)
водолей 1.136.6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 0:42 

Проблема возможно в выбраном часовом поясе в ПРОФИЛЕ(довольно часто бывает, что настройки временного пояса сбиваются).

Попробуйте изменить часовой пояс и построеть например юнита, который строется несколько минут и проверьте совпадает ли час окончания его постройки с вашим текущем временем, если нет то еще пару раз измените выбранный пояс. Проблема может быть в том что часовой пояс сбивается или в переходе на летнее время и т.д. ,
НО здания, археолаги и т.д. строятся и возвращаются точно через столько, сколько и должны строеться или на сколько вы их послали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Спсибо, сча попробую :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Скорее всего "у нас". Правда раньше разница была 2 часа, теперь 1 час. Должны доисправлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Гробовое молчание разрабов или кого там. Задрали уже со своими глюками. Уже не один лот с МККТ упустил из-за этой убогости. Причем то на час, то на 2 разница, когда армии подлетают непонятно, нужно по 10 кнопок тыкать и везде смотреть где какое время, чтобы выяснить когда же разведка долетит. Причем ща опять этот топик пронесут и никто ниче внятного не скажет. Или какой-нибудь левак подтянется и начнет разводить демагогию по принципу "а в чем проблемма?", типа никто ниче не знает. Как вариант - затрите мой пост и не будет проблемм, верно?

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Гробовое молчание разрабов или кого там. Задрали уже со своими глюками. Уже не один лот с МККТ упустил из-за этой убогости. Причем то на час, то на 2 разница, когда армии подлетают непонятно, нужно по 10 кнопок тыкать и везде смотреть где какое время, чтобы выяснить когда же разведка долетит. Причем ща опять этот топик пронесут и никто ниче внятного не скажет. Или какой-нибудь левак подтянется и начнет разводить демагогию по принципу "а в чем проблемма?", типа никто ниче не знает. Как вариант - затрите мой пост и не будет проблемм, верно?
если твой потрут, то и мой нужно :wink:
мда воевать стало гормаздо сложнее=)

2ssorion
ну и когда доисправляют :? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
У меня уже есть реальные боевые потери из-за того, что абракадабра со временем, но ведь это никого не волнует, это ведь мои проблеммы, это не признается багом игровым и никто мне ничего не вернет, а то ведь если тут копнуть, то возвращать оказывается дохера придется много кому, т.е. иди негр и строй свои армии дальше, а главное прем не забудь оплатить. Анек в тему:

Пришел админ в армию. Поставили его стрелять по мишеням. Выстрелил он - все в "молоко". Говорят ему: "мимо дорогой товарищь!". Оглядывает он винтовку, отвечает: "хм... у меня все в порядке, с моей стороны все ушло, проблеммы у вас".

Вот так же и здесь, ниче не изменится, а читает этот форум наверно только Bani да Sheller, которые в этом деле не секут ничего, не отвечают ни за что и призваны только успокаивать игроков.

/*
С критикой в ПиК. - ssorion
*/

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 8:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
У меня уже есть реальные боевые потери из-за того, что абракадабра со временем, но ведь это никого не волнует, это ведь мои проблеммы, это не признается багом игровым и никто мне ничего не вернет, а то ведь если тут копнуть, то возвращать оказывается дохера придется много кому, т.е. иди негр и строй свои армии дальше, а главное прем не забудь оплатить. Анек в тему:

Пришел админ в армию. Поставили его стрелять по мишеням. Выстрелил он - все в "молоко". Говорят ему: "мимо дорогой товарищь!". Оглядывает он винтовку, отвечает: "хм... у меня все в порядке, с моей стороны все ушло, проблеммы у вас".

Вот так же и здесь, ниче не изменится, а читает этот форум наверно только Bani да Sheller, которые в этом деле не секут ничего, не отвечают ни за что и призваны только успокаивать игроков.
ну ты разошелся! =) все правильно пишешь! +1 вот только сегодня опять не получилось нульнуть из-за того, что пока "просчитывал" прилет спама, долетела ударка, хорошо, что потерь не было...
анек прикольный! :lol:

/*
Просьба не флудить в технических разделах. - ssorion
*/

базара нет, больше не буду

Часовой пояс: UTC+03:00