Цитата:
очередной плюс к обороне без соответствующих дополнительных плюсов к атаке
скоро атаковать будет совсем не модно, что я тогда буду делать то
хотя конечно основная идея как я понимаю снижение ситтинга, или похоже вообще скоро начнут банить всех подряд направо и налево из-за этого щита
ne toka ti takoy, segodnya 2-ix razvedal podshital letal a tut armi vazvrashayuca
dumal shto za chert vrode nedoleteli kuda obratno, tut okazivaeca shit chertov
teper kamu len budet shit stavit i idti gulat
с самого начала выступал против этого щита. по крайней мере в том виде, в каком его дали.
не спорю что то подобное нужно, но зачем давать возможность включить щит даже когда на тебя летят армии?? это же абсурд.
реальной альтернативой щиту могло бы стать возможность закрытия ворот на колониях тоже. но те же сутки на открывание и закрывание!
Придумали же такую вещ... Уже 7 граблей вернулась из за него.
Тока я сомневаюсь, что некоторое количество высокоактивных летающих игроков, высказавших свое ФИ по этому поводу приведет к тому, что щит отменят.
Хотя, как Альтернатива, возможно, подошло бы такое решение проблемы - зарядка щита - не 1 час, а 6 часов. Невозможность включить щит, если до прелета вражеской армии осталось 2-3 часа.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
а сколько времени этот щит активируется ? если сразу, то совсем мона угробить игру
но есть и плюс: падает роль маньяков просиживающих сутками в сети, придется больше считать и думать:)
а сколько времени этот щит активируется ? если сразу, то совсем мона угробить игру
Цитата:
Условия заморозки:
- Активация (разогрев генератора) игровой заморозки - 1 ход.
Вот так вот... И если бой в это время на соте не идет... Особо противные личности (не буду называть ников) морозят как раз на подлете, когда остаеться 10-15 минут.... А если еще лететь часа 3-4... Вообще облом конкретный.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Shit как shit... Думаецца разрабы не предвидели столь резкого перелома в состоянии полумертвых сот, однако назад менять нихто не будет. Просто стоит учитывать, что shit happens и фсьо.
Есть масса народу, кто принял этот инструмент, как еще одно усиление защиты. На нашем месте я б требовал нечто вроде "кинжальнога силовога поля", которое при значимых затратах энергии прорезает этот самый shit как нож масло. Тогда это будет немного другая игра.
Цитата:
но есть и плюс: падает роль маньяков просиживающих сутками в сети, придется больше считать и думать:)
aktivaciya chas na skoka znayu, eto shit ochen pomojet multavodam!
Shit как shit... Думаецца разрабы не предвидели столь резкого перелома в состоянии полумертвых сот, однако назад менять нихто не будет. Просто стоит учитывать, что shit happens и фсьо.
Есть масса народу, кто принял этот инструмент, как еще одно усиление защиты. На нашем месте я б требовал нечто вроде "кинжальнога силовога поля", которое при значимых затратах энергии прорезает этот самый shit как нож масло. Тогда это будет немного другая игра.
А что мнение тех кто платит деньги уже не учитываются? Я проплачивал премиум на год когда меня устраивала игра такая как есть. Сейчас Вы отбиваете охоту вообще играть нововведениями которые не стимулируют игру а поощряют её вялость. Вместо щита ввели б закрытие игры на выходные. А то получается как секс с резинкой - движение есть результата нет.
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Но с другой стороны теперь не будут нулить нюбов, будут отлавливать игроков с нормальной армией, интереснее же воевать когда знаешь что твой соперник тоже что то может портив тебя, даже если его армия и меньше твоей
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей