Не ну сам подумай:
никого из ваших на форуме не видно,
вашого представленя нету на форуме(откуда тогда вы набрали 80 человек),
а ищё говорят что ресов и армы нету.
Вот что ищё можно подумать?
_________________ Бывший вояка альянса
[img]http://www.zikona.nm.ru/UNION1.jpg[/img]
Я как рядовой альянса *NB* прошу прощения что вмешиваюсь в дела старших. Я новичок в игре и как только открыл ворота мне предложили вступить в альянс ну я согласился и думаю большинство поступило ровно по тому же что сразу предлагают вступить в альянс и не надо разбираться и лазить по форумам. А не успели создаться как альянс как нас уже обижают А насчет нашествия Ориона это не к нам я то точно с Андромеды.
Цитата:
за 2 недели стало 85, поздозрительно.
Не за 2 недели а за полтора месяца.
Резкий скачёк рейта и людей показался из за апкипа.Перед ним рейт не обновлялся мы были на 40ом месте и показывалось 33чел, если зайти в состав можно было увидеть настоящее количество,нас было 68 + после введения апкипа предложил ещё некоторым людям вступить в ал..
Похоже мы имеем дело с неслабым организатором! 4ucT - тебе осталось рассказать всем о целях и задачах альянса и потихоньку включаться в политическую жизнь Андромеды.
И Всётаки за пару месяцев набрать такую команду без форума - это круто!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя