Цитата:
че его злить? ты и так прекрасно знаешь что в усп ворота закрывают))) вон даже от меня
Не только от тебя, на себе тоже испытал, ну не надо так громко про это, а вдруг еще разозлим их К добру ли? Парни они серьезные сечас опять аловую соберут
Цитата:
Цитата:
че его злить? ты и так прекрасно знаешь что в усп ворота закрывают))) вон даже от меня
Такого больше не повторится, обещаем
А у вас у всех ворота открыты?
Может и у кого то закрыты, но могу тебе 100 пудово гарантировать что никто их не заставил их закрыть, а закрывают просто потому что сейчас лето. Врубаешь? [/quote]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Пн июл 17, 2006 7:32, всего редактировалось 1 раз.
ща усп начнет гнать отмазы что у них тоже лето
аловую говоришь соберут??? пущай лучше они ее вернут игрокам - играть интереснее будет, а то сконцентрировали в руках одних игроков - это не демокартия, это феодализм
тааа... сначала несколько их игроков с рейтом за лям показывали на моих сотах свои армы (а они много больше моих ), ну я для того чтобы им интереснее летать было, одолжил немного армии, дык они или воротА позакрывали или прятаться от меня сразу начали...
а стоило только отдать армию, как тут же налетели грабить... мне не жалко, пусть построют немного боевых, и так мало осталось но смысл играть если так боятся даже таких нубов как йа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей