А мы и живем мирно. Официально. Войну нам никто не объявлял.
Вот только почему-то сначала Econimist_glossa, а теперь и Dimedrol и nik7 на нас волнами летают.
_________________ Самый Важный Хомяк [ВАХ](Андромеда)
Цитата:
ай-яй-яй.. плохо на бывший ал нападать
Дам ответ на твою делему.
Я меня нет таких качеств как у других людей: любви, тоски, жалости, и я не сожалею о своих действиях, которые совершил, совершал и буду совершать.
Мы не вечны, мы живем не долгое количество времени, и, поэтому надо его прожить максимально комфортно.
Я меня нет таких качеств как у других людей: любви, тоски, жалости, и я не сожалею о своих действиях, которые совершил, совершал и буду совершать.
Мы не вечны, мы живем не долгое количество времени, и, поэтому надо его прожить максимально комфортно.
знашьуходя не отрицай своего прошлого..все вои ддействия направленны только на хэто однако...ты их боишься? или есть другие причины для ТАКОЙ неприязни...???
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ай-яй-яй.. плохо на бывший ал нападать
знашьуходя не отрицай своего прошлого..все вои ддействия направленны только на хэто однако...ты их боишься? или есть другие причины для ТАКОЙ неприязни...???
Ханой... флудер молодой, зачем тебе наши логи?
Мы редки на форуме (за исключением отдельных личностей), но только потому, что зачастую кроме флуда... и в этой теме тоже... на форуме нифига интересного...
Больше бы давали черных меток, форум был бы информативнее ИМХО.
1. Молодой флудер - Dimedrol_ltso.
2. Сейчас есть такая вещь, которая называется военный рейтинг.
Эта вещь позволяет определить мертвяка, воина или боксёрскую грушу.
Можно конечно в качестве груши использовать мертвяка, но рано или поздно у мертвяка закончатся чемоданы и процесс встанет.
Что тот, что другой альянс - только на форуме.
Судя по военному рейтингу вы в игре редки.
Разве что, вы летаете поверх армий и никогда не нулите кормухи (питаетесь чужими объедками) - это только по логам и узнать можно.
Игнорируйте этих двух хомяков (других пахучих и живых что-то не видно), тогда флуда в ПиВ будет меньше.
P.S. По новым реалиям (в.рейту) Хомяки приравниваются к нейтралам, а с нейтралами не разговаривают - их кушают маломальски значимые альянсы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 53 гостя