Цитата:
Сидорин, я бы тебе посоветовал воздержатся от таких выпадов в сторону моих соаловцев.
Тебя не звали сюда, как и прочих участников (альянса Виззардз и их Школы), поскольку ни малейшего отношения к рассматриваемому вопросу вы не имеете. Вопрос автором данной темы был задан мне, я на него ответил. Ни вопрос, ни мой ответ никоим образом не касался Виззов.
Может быть ты мне, Скинни, сообщишь какой от тебя толк на форуме? И особенно в этой теме, и как она тебя касаецца, и кто тебя сюда и Психа звал?
Вот это было написано Психом:
"Сидорин просто вырабатывает нужные умения чтобы отмазаться когда на него самого заяву нашкрябают". Если я правильно понимаю, то подобным заявлением он дает понять, что я, по его мнению, ворую армии у кого-то, мултоводю и вообще "редиска". Подобные заявления бездокозательны, а потому гнусны, лживы, оскорбляют мою честь и достоинство и свидетельствуют о низкой умственной организации их делающего. Именно поэтому Псих заслуженно в ответ и получил мою предыдущую тираду.
И вообще не заводите меня - это цветочки еще были. Не рекомендую связывацца со мной в словесной перепалке, если у вас из словарного запаса преобладают междометия и слюнные брызги.
Точно также, не менее пафосно как и Псих, обращаю внимание модераторов на клеветнические измышления в мой адрес, грязные намеки и прочие флудные инсинуации. Прошу принять меры воздействия к нарушителю
ot Lukast: пост порезал, внимание на жалобу обратил