Цитата:
Колонизация (в таблице) проходит в три этапа: на некое время таблица открыта только для уже оплативших переезд, потом для премиумов, потом для всех остальных.
Уж больно похоже на узаконеное сшибание денег.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Народ! Я тут зашел к вам в гости, почитал немного форум...
Не могу понять, откуда такая уверенность многих в том, что Персей и Скорпион сойдутся стенка на стенку? Допускаю некоторую вероятность подобного развития событий, но не вижу в этом никакого смысла. Может, сначала немного познакомимся, пообщаемся? Какой простор для деятельности МИДов, однако, открывается...
А сразу махать дубинкой...Скажу так,- это не стиль моего альянса. За других персейцев говорить не буду.
По поводу переезда говорить можно много...И мне кажется, что если бы было принято решение переезжать рандомно, то тут же возникли бы гневные топики по поводу крайней несправедливости подобного решения. Такова уж человеческая натура.
Возможно, стоит сделать случайным заселение мельсиона. Это действительно разнообразило бы наш новый мир Хотя и тут вопросов возникнет много.
за 2-й, и воще не пойму к чему сыр-бор?
всеровно основные воины проходят на мельсе, а я очень сомниваюсь чтобы там места столбили, как бы ещё старые комлексы не розбили
У мну некоторые мои соаловцы деньги заплатили чтобы заселиться в одном комплексе.
И еси счас их рандомно заселять будет не аллЁ либо уж соблюсти и оставить все как есть, и добавить им в комплекс живых то я согласен.
Но тут другой минус:
кто захочет увидеть соседом в комплексе у себя аналог Abrikosika
или lukic, у которых принцып не на...шь не проживешь.
Мне такой рандомной фартуны не надо.
P.S. ГОЛОСОВАЛ ЗА то чтобы каждый свое место застолбил.
Вот.
За сим откланяюсь.
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Мне больше нравиться вот такой переезд:
1 комплекс нового мира: персей, комплекс 1
2 комплекс нового мира: скорп, комплекс 1
3 комплекс нового мира: персей, комплекс 2
4 комплекс нового мира: скорп, комплекс 2
5 комплекс.................................................
голосвал за 2-й вариант... кто хочет - пусть едет в комплекс... а кто не хочет - пусть переезжают рандомно никто же не заставляет и не принуждает...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Конечно 2 вариант - столбим места и переезжаем ПЛАНОВО, а не архаично. Анархия это конец ВСЕМУ.
Я конечно извиняюсь.за прямоту, но господа админы - это как раз тот случай когда плюрализм неуместен. По переезду должно быть принято ПЛАНОВОЕ ВОЛЕВОЕ решение.
1 комплекс нового мира: персей, комплекс 1
2 комплекс нового мира: скорп, комплекс 1
3 комплекс нового мира: персей, комплекс 2
4 комплекс нового мира: скорп, комплекс 2
5 комплекс.................................................
Неплохая идея....Да вот как быть с тем фактом, что я на Персее как на необитаемом острове?
В ближайших комплексах либо никого, либо по 1-2 человека, половина ворот закрыта. Ну куда переносить такие комплексы?
Еще раз говорю - единственно правильного решения просто-напросто не существует. Недовольные будут всегда.
Должно быть, в человеческом сердце глубоко сидит страстное желание не дать другим жить так, как им хочется. Правила, законы - но всегда для других людей. Какую-то дремучую часть нашей души, существовавшую в нас до того, как мы слезли в дерева, нам так и не удалось сбросить с себя, когда мы распрямились.
Ни один из этих людей не сказал: "Пожалуйста, примите такой-то закон, чтобы я не мог продолжать делать того, что, как мне известно, я не должен делать". Нет, речь всегда идет о чем-то, что ему не нравится у соседей. Запретить им "для их собственного блага", а вовсе не потому, что оратору лично нанесен какой-то ущерб.
Хотите селиться рандомно - селитесь.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей