Нее, там о Рэйтинге Разговор.. а я про Военный спрашиваю......
Ибо как пример (могу и Логи привести) 3-и Волны.. Я проиграл во всех 3-х боях (так и летел спецом) но вынес в 3-и раза больше чем потерял... мне за каждый Бой дали по 0.4 боевого .....
Был бой в защите.... сопли прилетели, но и сопли встречали, выйграл и получил 10.0 рэйтинга...... во втором Бою 18.0 рэйтинга......
Вообще не понятна система расчёта Рэйта, могу с Уверенностью сказать, что при НЫНЕШНЕЙ системе расчёта, за 24 часа могу себе ТАКОЙ СУМАШЕДШИЙ рэйтинг сделать, с минимальными потерями для меня и 2-го заинтересованного в эксперементе человека...... ТОгда вопрос... а Смысл Боевого Рэйттинга тогда в Чём?
Рейт начисляется через зад, ИМХО. Доказал на альфе не раз. Насчет почему у тебя так - армии проигравшей дают ГОРАЗДО меньше рейта. Победившей - больше.
Цитата:
Рейт начисляется через зад, ИМХО. Доказал на альфе не раз. Насчет почему у тебя так - армии проигравшей дают ГОРАЗДО меньше рейта. Победившей - больше.
тогда тактика волн в меньший вес сафсем не котируется данной схемой начисления рейта...и чел которого будут бить таким образом будет получать больше рейта...фихня
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
Нафих военный рейтинг! Либо сделать его нормальным!!!
Вот О Чём и я..... То, что Сейчас Формулу Начисления Военного Рэйтига, никак, кроме как бредовой и жутко Сырой назвать нельзя это ФАКТ....
Поэтому я И спрашиваю.... Будет Ли пересмотренна Формула..... если не будет, то Тогда Нафиг этот Рэйтинг, Который Только Увеличивает Базу Данных ПО Игракам ну и чуть чуть, еле еле, но всеж Замедляет Обсчет Военных Действий....
посмотрите турниры где военный рейтинг появился впервые. думаю, что сейчас там найти ответ проще и быстрее, чем получить какой-либо удовлетворяющий ответ
формулы подсчета тем более никто не даст. да и скорее всего они не окончательные
Цитата:
посмотрите турниры где военный рейтинг появился впервые. думаю, что сейчас там найти ответ проще и быстрее, чем получить какой-либо удовлетворяющий ответ
формулы подсчета тем более никто не даст. да и скорее всего они не окончательные
ТАк я И спрашиваю Как раз не Саму Формулу, А будет ли Пересмотренна она или нет.....
Если нет.. Так Лудше Убрать эту "фишку" - чтоб не смущало Умы народа !
Ну и что, что появился? Там как будто кто-то, кроме меня его сравнивал друг с другом? А я выбыл быстро и ниччего не сделал. Формулы не то, что сырые - на альфе они дают рандомный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей