Второму эмигранту с других сфер просто так выдаю приз:
400кк кадериума
20кк нано
100кк еды
большой альянсовый на еду
большой альянсовый на прод
6к слуг
а также пособие с темой "Как остаться счастливым на Орионе и осчастливить других".
Кому-то возможно это будет хорошим плюсом для старт-апа.
Отсчет с момента публикации сообщения.
p.s. Первым эмигрантом был RAINMAN.
_________________ The user is disconnected from this game
Последний раз редактировалось shakir Ср июл 19, 2006 11:29, всего редактировалось 2 раза.
А у меня вопрос то что ты даёшь обратно вывозить будешь или как?
И ещё приз только эмигрантам или жителям Ориона тоже?
Короче оч рад что у нас есть такие игроки как ты которые дарят ресы и фактически зазывают игроков...
Но у меня почему то есть подозрения что как только он получит ресы на него полетит если не весь Орион то Коты это точно!,....
Так что думай в помощь это ему или нет!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Даю слово, что не буду обратно вывозить, а также не буду участвовать в процессе организации вывоза другими игроками.
Приз только эмигрантам.
Могу, по желанию игрока, не объявлять его никнейм, но я надеюсь что прочитав пособие, не придется переживать за атаки котов и пр. животных
_________________ The user is disconnected from this game
Даю слово, что не буду обратно вывозить, а также не буду участвовать в процессе организации вывоза другими игроками.
Приз только эмигрантам.
Могу, по желанию игрока, не объявлять его никнейм, но я надеюсь что прочитав пособие, не придется переживать за атаки котов и пр. животных
А можно мне тоже пособие, интересно че там написали
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
ты только напиши у кого будет 400кк каду мы поздравим этого шасливца
Да очень вероятно, что это буду я. Вот уже и денюжка на оплату переезда лежит. Завтра с утра в Сбербанк и схожу... Сота будет в комплексе у Lees'а... Приходите на новоселье... Пушечного салюта не обещаю, но пустые полки будут...
... Приходите на новоселье... Пушечного салюта не обещаю, но пустые полки будут...
а куда денутся подарки от shakir-a???
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Дождимэн, а ты вывези у него, с наглым выражением лица, обещался, так и отдавай заслуженное
Как ты только уже меня не проскланял:)
shakir - ты уж напиши тогда второму имигранту, а то вроде первому ты уже отказал!Согласись твой "щедрый":) приз, не знаменует старт эмиграции. Старт уже был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей