Тут есть тема заполучить логовицу мандора и доработать её. Кто заинтересован ?
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Отлично. Зарегайся на нашем сайте. Там в общем разделе есть тема разработка.
Помощь любая очень кстати
Тут ребята писать уже начали. БД примерно накидали, парсер csv файлов готов уже.
Спишемся, определим кто что может сделать и вперёд. Обсуждать лучше на форуме чтоб по асе в испорченый телефон не играть.
Прошу прощения у Пииива за случайно (честно-честно! ) потертый пост...
я всего лишь хотел написать в ответ ему следующее:
Цитата:
Пииив... то что логовница Мандора де-факто издохла я знаю и без твоих напоминаний... Я обсуждаю тему в рамках поставленного вопроса - организация раздела логов Кассы на оф.форуме ДС.
Ваши идеи имели бы смысл, если бы структура форума ДС поддерживала вложенные разделы. А она не поддерживает.
Вот и считайте что получится - либо в одном и том же топике будут намешаны куча логов и комментов к ним, в которых хрен разберешься что к чему... либо придется скакать из одного раздела форума в другой чтоб в одном месте полюбоваться на лог, а вдругом - пофлудить...
Хотите юзать оф.логовницу через анус - ваше право. Но еще раз повторю - Мандоровский подход к организации структуры логовницы идеален в имеющихся условиях...
А то что ньюбов надо учить... блин, у кого есть глаза - тот все увидит и прочитает и просчитает... а тупому - без разницы...
Прошу прощения у Пииива за случайно (честно-честно! ) потертый пост...
я всего лишь хотел написать в ответ ему следующее:
Цитата:
Пииив... то что логовница Мандора де-факто издохла я знаю и без твоих напоминаний... Я обсуждаю тему в рамках поставленного вопроса - организация раздела логов Кассы на оф.форуме ДС.
Ваши идеи имели бы смысл, если бы структура форума ДС поддерживала вложенные разделы. А она не поддерживает.
Вот и считайте что получится - либо в одном и том же топике будут намешаны куча логов и комментов к ним, в которых хрен разберешься что к чему... либо придется скакать из одного раздела форума в другой чтоб в одном месте полюбоваться на лог, а вдругом - пофлудить...
Хотите юзать оф.логовницу через анус - ваше право. Но еще раз повторю - Мандоровский подход к организации структуры логовницы идеален в имеющихся условиях...
А то что ньюбов надо учить... блин, у кого есть глаза - тот все увидит и прочитает и просчитает... а тупому - без разницы...
гы) кнопочку "цитировать" с "править" перепутал?))) век живи - век учись))
по сути: да не будет кучи логов! вот увидишь. а если обсуждения будут в Пив - то и вовсе там просто будет смотреть и разбираться. важен сам факт - возможности постить свои логи КАЖДОМУ, у кого есть что показать. Никто идею логовницы полноценной с наворотами не хоронит. но это - отдельный проект. Напишет ее Бигот - и сам будет решать что там правильно а что нет. А уйдет Бигот из сферы, как Мандор? и что? а не будет возможности оплатить хостинг нормальный, и что? А это - прилеплено к сфере и сферский форум. где не будет мата-перемата и убдут правила, которые мы тут, кстати, и пытаемся обсудить. а насчет обсуждения самого существования логовницы в форуме сферы - ты, сорри, опоздал. и не надо заново начинать - все обсуждено и большинством одобрено. так что оффтоп у тебя)
а насчет обсуждения самого существования логовницы в форуме сферы - ты, сорри, опоздал. и не надо заново начинать - все обсуждено и большинством одобрено. так что оффтоп у тебя)
Пив, читай пожалуйста внимательно мои посты, и не домысливай того что я не писал...
Здесь обсуждается ЧТО и КАК постить в новом разделе форума ДС Логовница Кассы. Вы высказываете свои идеи, я пытаюсь говорить о том, что ваши идеи сделают раздел слишком сумбурным и непонятным - это будет свалка логов и флуда вперемешку.
То что Бигот замутил новый частный ресурс - флаг ему и помогающим ему людям в руки... но получится ли хорошо и когда получится - это еще вопрос.
А вот открытая публикация логов на оф.форуме - это вопрос уже сегодняшнего дня, и если администрация сняла таки свои ограничения на эти вещи, надо сделать так, чтобы все было чисто, аккуратно и красиво...
критиковать, канеш, очень весело и удобно. мне тоже нравитцо) но ты что предлагаешь-то? чейта я не замечал)
было бы замечательно, если бы критика была не потому, что ты такой необычный и весь в белом, а чтоб она была конструктивной я вот мечтаю о мире во всем мире. ты скажешь что это невозможно? ну канай тогда, ты меня не понимаешь
критиковать, канеш, очень весело и удобно. мне тоже нравитцо) но ты что предлагаешь-то? чейта я не замечал)
эспешелли для тех кому надо все повторять дважды:
Цитата:
считаю организацию логовницы Мандора в этом плане идеальной: каждый значимый лог - отдельный топик *Игрок А (ала ХХХ) против Игрока B (ала YYY) такого-то числа*... внутри в качестве заглавного поста - собственно лог, далее - обсуждение... вся инфа налицо, сразу по заголовкам видно - что кто где кого когда и на сколько...
не надо изобретать велосипед...
а вообще я подумал... чета мне вся эта тема... по естеству...делайте как хотите...
Цитата:
Цитата:
З.Ы. модерские права на форуме сената вам уже врубили.
а можно узнать - а нафиг?.. друг другу посты тереть?...
мы вроде взрослые все люди, я надеюсь столь дурных мыслей в голову никому не придет. А модерские права считаю необходимыми (потом просто эту процедуру для сената надо отработать) потому что с правами гораздо эффективней работается (по примеру КПВИИ)
З.Ы. бум надеятся к концу- началу недели правила будут готовы
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ.
Логи простых разведок выкладывать не рекомендуется. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
Рекомендуется следующее оформление топика: Заголовок - "Никнейм1 (альянс [XXX]) защита/атака vs Никнейм2 (альянс [YYY]), дата"
Например - _Pilgrim_ [!Masters] защита vs Tylord [PPP] 01.04.05
Допустимо вместо формата заголовка *Никнейм1 vs Никнейм1* использовать формат *альянс1 vs альянс2* и *раса vs раса*
Первый (при необходимости - второй, третий...) пост - лог с комментариями аффтара топика. Дальнейшие посты в топике - обсуждение лога зрителями.
Минимальный размер потерь в логе не лимитируется, однако засорять раздел "копеечными" логами КРАЙНЕ не рекомендуется.
Длинные логи подлежат оформлению уменьшенным шрифтом для компактности.
Рекомендуется по окончании лога указать подсчет суммарных потерь сторон в прод-эквиваленте.
Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.
Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей