ндас сенат как всегда родил детище, с которым многие не согласны....собственно как всегда.
Цитата:
В итоге голосованием сенат постановил что яслям быть. По сути своей, Академия феникса - альянс который по умолчанию поддерживает большинство альянсов, чьи представители есть в Сенате...
Читай внимательнее Нумиз, а не между строк... Те "многие" которые несогласны - просто умеют громко кричать.. На самом же деле большая часть альянсов которые представлены в сенате Сферы феникса - за создание яслей... Сравни число отписавшимхся здесь противников, прикинь сколько алов состоит в Сенате и возьми большую часть этих алов... Мне кажется если Сенаторы этих алов создали академку нашей сферы значит она нужна большинству игроков...
Логика здеся железная, фик оспоришь, а если и будешь, то здесь явно не самое подходящее место...
кибер ты тему то на форуме на нашем с яслями поднимал? чего-то я её не видел так что не надо тут про железную логику. вообще бОльшая часть фениксят на форуме не появляются и судить по отписавшимся здесь не стоит. и не надо мне место указывать где кричать, ты не модер...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
в общем из слов кибера опять вытекает, что академия создана для альянсов, представленных сенаторами... остальные гуляют
Из слов Кибера ничего подобного не вытекает... У меня что-то с памятью или я где-то в этом топе видел слова ромыча о том, что он будет рад любой помощь от любых альянсов или игроков феникса? Щас еще разок этот топ пересмотрю...
ДОБАВЛЕНО
Нашел на первой странице этого топа, и выдрал специально для вас из поста.
Цитата:
1) "Крыши" никакой нет но всегда будем рады любой помощи со стороны других альянсов.
в общем из слов кибера опять вытекает, что академия создана для альянсов, представленных сенаторами... остальные гуляют
Да я собстно вступать-то не особо хочу, вроде все умею, в сферу два года гамаю, с новым движком разобрался..
Просто хочу посмотреть скока там уже мемберов...
А то просто смотрел в представлении, кто подавал заявки вроде так туда и не попал
Да я собстно вступать-то не особо хочу, вроде все умею, в сферу два года гамаю, с новым движком разобрался..
Просто хочу посмотреть скока там уже мемберов...
А то просто смотрел в представлении, кто подавал заявки вроде так туда и не попал
Попали все кто подал заявки в представлениях и те кто просто постучал мне в асю.
Нетуда смотрите уважаемый.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
А ну ка похвастайте: Что такого будет в вашем альянсе, чего нету во всех остальных альянсах ?? Уж очень интерестно !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Хотел бы отгадывать, на поле чудес пошёл бы !!!
Трудно ответить ? Или нечем похвастать и это просто новый альянс, пропиаренный по 1 разряду ?
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Хотел бы отгадывать, на поле чудес пошёл бы !!!
Трудно ответить ? Или нечем похвастать и это просто новый альянс, пропиаренный по 1 разряду ?
во-первых это не альянс а академия, школа или училище называйте это как хотите.
во-вторых у нас долго не задержутся. узнают все что пожелают и перейдут в другие алы.
это разве не особенности?
или вас какието конкретные интересуют?
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Ну можно и конкретные!
Будет ли система поощрения особо отличившихся в учобе? Если да то какие ?
Будут ли распространяться между абитуриентами альянсовые артефактЫ ?
Будут ли какие-нибудь налоги взъиматься с учеников?
Будет ли обучение по сбору аловой армии ?
На кого будут(если будут) совершаться вылеты учеников !?
И с какими алами вы будете дружить а с какими воевать ?
Будут ли строиться колонии в общих комплексах для учеников? Если да то с какой целью ?
Ну можете ещё от себя добавить
Ну можно и конкретные!
Будет ли система поощрения особо отличившихся в учобе? Если да то какие ? будут но из моих личных фондов или если кто чего пожертвует
Будут ли распространяться между абитуриентами альянсовые артефактЫ ? абитуриенты свои арты будут копать уже в основных алах в которые перейдут после обучения. Свои личные раздавать не буду а других неимею и иметь не буду
Будут ли какие-нибудь налоги взъиматься с учеников? улыбнуло. какие налоги и с кого? у нас люди будут задерживатся максимум 3 месяца(это мои предположения а там видно будет. строк взял для примера)
Будет ли обучение по сбору аловой армии ? какая аловая я же обьяснил что это учебка а не альянс.
На кого будут(если будут) совершаться вылеты учеников !? тренироватся будут на тех на которых я скажу. вас трогать никто небудет
И с какими алами вы будете дружить а с какими воевать ? ни дружить ни сорится нискем не будем. некогда нам этим заниматся
Будут ли строиться колонии в общих комплексах для учеников? Если да то с какой целью ? колонии будут строить уже будучи в альянсах которые они выберут после окончания обучения.
Ну можете ещё от себя добавить
Ещё есть вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей