. Grudik прав не надо проверять нет у нас в основном нечего. И потом что мы вам такого сделали что все альянсы так интересуются NB ну новый альянс новичков ну сидит тихо играет некого не трогает. А вы сразу то ПРОДрозверстку то медицинские эксперименты
Manager_EXPO Я один из рядовых альянса NB. Ваше пожелание я уже передал нашему главе альянса. Grudik нуда проход по доске или ножичком у горла или какие другие у вас пиратов методы .
Че опять кто то грабить будет только в альянс вступил чтоб армию и ресы поднабрать а тут тоже грабят. Красные приходят грабят белые приходят грабят и куда бедному новичку деться то. Кто ответит кто подскажет
Галеон-у от МИД-а ВАХ
Прошу вас не трогать мои кормухи по крайней мере на лиенсорде,итак я уже на пару сотен к бегов набрал:)
я вот бегов негде не набирала, своих как-то хватает. но как-то мне не хочется своим кольцом делиться. тем более что в гостях у зеленой новой крови я уже была
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Галеон-у от МИД-а ВАХ
Прошу вас не трогать мои кормухи по крайней мере на лиенсорде,итак я уже на пару сотен к бегов набрал:)
Опа-на... а ты что же решил что это твои кормухи?
Мы их давно к Пацифике определили.
вай-вай-вай.. нехорошо то как.
Придется отнимать кормухи. Хотя у ... цензировано ... есть еще время.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Mnogotochieash не я не имею полномочий вот если 4ucT даст разрешение тогда другое дело тогда я постучусь в Асю. И все советы тоже пока к 4ucT я нечего не решаю так дал признаки жизни альянса а то точно проглотите всех и не заметите
Mnogotochieash не я не имею полномочий вот если 4ucT даст разрешение тогда другое дело тогда я постучусь в Асю. И все советы тоже пока к 4ucT я нечего не решаю так дал признаки жизни альянса а то точно проглотите всех и не заметите
Мы не определили пока признаков жизни.
У тебя всего 17 сообщений на форуме- это не признак жизни.
Никто из управления алом не откликнулся- признак непонятности.
Ты вообще тут один постишь- опять неактивность.
Уважаемы Manager_EXPO я не виноват что я тут почти один из всего альянса. Бы поднял народ к активности но во первых я не имею полномочий а во вторых я на форум альянса уже часа три по пасть не могу. Прошу продлить срок отведенный главе альянса на представление альянса на 72 часа
Уважаемы Manager_EXPO я не виноват что я тут почти один из всего альянса. Бы поднял народ к активности но во первых я не имею полномочий а во вторых я на форум альянса уже часа три по пасть не могу. Прошу продлить срок отведенный главе альянса на представление альянса на 72 часа
Да хоть 172, главное ответ в срок дайте
и ссылочку на форум можно мне в ПМ кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей