Там написано, что можно изучить шпионаж, чтобы узнать о нападении заранее.
Сдаюсь. Все, сдаюсь.
А вобще официальный фак читать нельзя. Он врет. И вообще это больше похоже на то чем должна была бы стать сфера, если бы все шло так как планировалось изначально
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Там написано, что можно изучить шпионаж, чтобы узнать о нападении заранее.
Сдаюсь. Все, сдаюсь.
А вобще официальный фак читать нельзя. Он врет. И вообще это больше похоже на то чем должна была бы стать сфера, если бы все шло так как планировалось изначально
А я то думал ещё почему например посольство коннектором аальянсов названо. А зачем тогда такой фак нужен? Да ещё и официальный. Удалить!!
Skladnoy
Не, шпионаж нужен. Читал про здания шпионажа? Всякие шпионские зонды, чувствуется это будет интересно. А знаете что самое смешное, ведь здания шпионажа, это уникальные здания, а чтобы удалить уникальное здание, если я не ошибаюсь, надо заплатить 50 руб.
Skladnoy
Не, шпионаж нужен. Читал про здания шпионажа? Всякие шпионские зонды, чувствуется это будет интересно. А знаете что самое смешное, ведь здания шпионажа, это уникальные здания, а чтобы удалить уникальное здание, если я не ошибаюсь, надо заплатить 50 руб.
Может быть... Зависит от того как сделают.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
bzlamshik
Да там была целая история... Сначала программисты куда-то делись (но это не у меня надо спрашивать куда, почему и делись ли) Потом движок переписывали...
Шпионаж, кстати, может сделать менее бессмысленными полеты за полкольца. Если армия будет обнаруживаться только если ей осталоь лететть меньше 4, к примеру, часов. То хоть 5 часов лета до соты, хоть 15... Фактор неожиданности совершенно одинаковый
Да уж. если шпионаж будет введен, то это же поломает всю старую систему игры в ДС. хотя чего мне жаловаться? сам построил все здания шпионажа... надо было читать этот FAQ
Не а правда а если включат шпионаж а отчет о вылете армии отключат то тогда правда будет смысл в шпионаже и воевать будет интересней. Правда пока все больше меня грабят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей