Альянс в котором 84 человека и который не с того не сего попал в топ альянсов не может не вызвать вопросов.
Ты можешь объяснить столь высокий рейтинг своих соальнсовиков у которых нет даже второй колонии?
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Рассуждаем обхъктивно:
До перехода на новый движок альянс не то что не был топовым его не было на певой страницы , на счет второй не знаю.
Не во всех альянсах и их академия наберется в сумме такое количество человек , как в альянсе НБ.
Игроки этого альянса молодые , так какой ризон такому количеству человек идти далеко таки не в самый сильный альянс , да еще в таком количестве.
Причем никого из членов этго альянса ни разу не было видно на форуме , неговоря о самом альянсе. Не уж то всех мемберов лично выцепляли через зеленку?
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Не если честно то я свой рейтинг не могу объяснить как мой рейтинг после переезда в три раза вырос и продолжает расти и у меня тоже нет колоний так что нечего по этому поводу сказать не могу.
Забавно. Что сейчас, что в конце прошлого месяца-первых числах этого в сфере было одинаковое количество акков (3847).
Столь же забавно, что 2 топа уделены вниманию к НБ.
Мир ща не вращается, а значит ограничитель максимума сот не нужен. Соответственно, изменилось и число свободных сот. По кольцевому ограничителю было 430 комплексов для Лиенсорда, а последний занятый комплекс там под номером 359.
Цифирь 300, вероятно, возникла при активации запрета на заселение новых комплексов (так 313-358 на Лиенсорде пустые).
Надеюсь, что не придётся более подробно разжёвывать?
А вот я не как не пойму,мож кто обьяснит а чё сРЭЙТАМИслучилось.
и причём до сих пор продолжаеться?
_________________ TO LIVE IS TO DIE
Я плюну в распятого пророка
Я унижу тех кто ему поклоняеться
Я буду бичевать,это стадо овец
ПОКА не УЗНАЮ ВСЕХ прелестей ЖИЗНИ
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей