Предлагаю к обсуждению идею введения дорогого (примерно так 40-50 уев в месяц) премиума для тех, чьи удобства и время стоят этих денег. Итак, что бы лично мне хотелось за эти деньги - все предложения не вводят дополнительных игровых возможностей по сравнению с обычными игроками и премиумами, но существенно улучшают реализацию этих возможностей. Никакого отношения к администрации проекта я не имею, все, так сказать, личная инициатива.
1. Археология. Возможность автоматической и сколь угодно многоразовой отправки архов по заданному сценарию вне зависимости от заходов игрока на соту. Пример: 10 раз по 2000 архов в домашку на 8 часов (минимум крупный), потом 10 раз по 15000 архов в централку на 12 часов (минимум крупный), потом 5 раз всю толпу в нейтралку на 12 часов (минимум средний). По завершении повторить
2. Археология. Дополнительные возможности по сортировке артов в хранилище - от сотовых к альянсовым или наоборот с сортировкой внутри группы по размеру и т.д. и т.п.
3. Менеджер артефактов. Возможность поиска артов по заданному критерию. Пример: показать все 215-ые на еду, установленные в гидрофермах.
4. Наука. Возможность автоматического изучения по заранее заданному сценарию. Пример: сначала энергию до 45-го, потом еду до 50-го, потом продиум до 30-го.
5. Терраформинг/застройка. Возможность автоматического терраформинга и последующей застройки. Пример: терраформировать последовательно 10 уазанных клеток из травы в землю (со сносом имеющихся строений) и застроить их научными центрами.
6. Торговля. Расширенный, понятный в использовании и, главное, работающий фильтр в МККТ. Пример: покажите мне все выставленные на торги огромные локалки на еду. Еще пример: покажите мне всех выставленных на торги танкеров по цене менее 15К прода за штуку.
7. Уникальные здания. Возможность их сноса, если это не противоречит логике гэймплея, без дополнительной оплаты.
8,9,10... Здесь предложения по войне. Сам не воюю, так что и предлагать не буду.
17,18,19... Здесь предложения от тех, кто заинтересовался идеей.
Обсудим?